Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Immer wieder gerne

Es handelt sich bei diesem Hotel um eine Anlage mittlere Größe. Zimmeranzahl und Größe der Anlage lassen das Gefühl "Massentourismus" gar nicht erst aufkommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man konnte täglich beobachten, wie sich 2 Hausmeister, neben dem übrigen Personal, um alles kümmern. Gebucht werden kann Übernachtung mit Frühstück, bzw. Übernachtung mit Halbpension. Die Altersstruktur war jetzt im Oktober eher älter, bei unserem Urlaub im Mai 2012 eher zwischen 30 - 55. Wir warem im Mai 2011, Mai 2012 und jetzt im Oktober 2012 im BQ. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub im Mai 2013 dort.

• Bereits in anderen Bewertungen wurde beschrieben, dass die Zimmer etwas zu klein sind. Das können auch wir nicht leugnen. Die Zimmer sind jedoch stets sauber und gepflegt. Für uns ist das am wichtigsten. Uns sind bislang keine kaputten Möbel, oder sonstige defekte Zimmereinrichtungen und Gegenstände begegnet.

• Frühstück und Abendessen werden als Buffet geboten und man muss schon sehr "speziell" sein, um hierbei nicht auf seine Kosten zu kommen! Besonders lobend sollte hierbei erwähnt werden, dass auch landestypische Gerichte angeboten werden. Wer auf Mallorca grundsätzlich nur Schnitzel, Knödel und Kartoffelsalat erwartet bleibt generell besser daheim und verpestet uns anderen nicht die schöne Urlaubsstimmung. Das Essen hat uns bei allen 3 Aufenthalten stets sehr gut geschmeckt. Auch das haben wir in anderen Hotels Anders kennengelernt.

• Wir waren zu Beginn der Saison im Mai 2012 für 2 Wochen im BQ und nun zum Abschluss im Oktober ebenfalls für 2 Wochen hier. Wir hatten bereits in der Vergangenheit das "Vergnügen" in anderen Hotels "Gast" zu sein..... Im BQ ist es wirklich vollkommen anders - hier ist man Gast und hier darf man es auch sein!!! Bereits beim Check-In wird man sehr freundlich empfangen und wirklich willkommen geheißen. Egal wieviel gerade los ist, Fragen werden freundlich und ausführlich beantwortet. Irgendwie schaffen es die Damen am Empfang immer, dass bereits der Check-In eine persönliche Note enthält. Das setzt sich bis zum Check-Out fort. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zieht sich wie ein roter Faden durch den gesamtem Hotelbetrieb. Nach einer harten Saison hätten wir (verständlicherweise) mit abgespannten Mitarbeitern im Restaurant, oder an der Bar gerechnet - jedoch weit gefehlt!!! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren genauso wie zuvor im Mai vorhanden. Die Mitarbeiter strahlten hierbei vorallem eine Ruhe und eine Gelassenheit aus, die einfach nur wohltuend war. Genau das erwartet man doch auch im Urlaub - Hektik und Stress hat man als Urlauber schließlich zu Hause. Unser Zimmer war immer sauber und frische Handtücher gab es stets auf Wunsch (Motzer sollten hierzu einfach nur die freundlichen Hinweise im Badezimmer genauer studieren!).

• Wer Peguera kennt, weiß das nicht jedes Hotel direkt am Strand sein kann. So ist es ja auch letztlich beim BQ. Strand und Bulevar sind jedoch innerhalb von 3 Minuten gemütlich fußläufig erreichbar. In Peguera wurden glücklicherweise einige Bausünden wie man sie beispielsweise in S´Arenal findet nicht begangen. Viele Hotels wurden, der geografischen Lage entsprechend, weiter im Ort hinein gebaut. Die Hotels "schmiegen" sich der Geogfrafie des Ortes an, und nicht umgekehrt. Peguera hat sich aber eben deshalb zu dem Ferienort entwickelt, der von tausenden Urlaubern jedes Jahr immer wieder gerne aufgesucht wird.

Wir haben uns bewusst für ein Hotel ohne lästige Animation entschieden. Im BQ findet man in 2 Aussenbereichen Möglichkeiten sich zu Entspannen und zu Erholen. DIe Aussenbereiche sind sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Guido