Sehr sauberes , renoviertes Hotel. Keine riesen Anlage. Da die Zimmer sehr hellhörig sind, würde ich empfehlen Ohrstöpsel mit zunehmen.
Sehr sauber. Leider störte immer mal wieder der Abflussgeruch im Zimmer, wahrscheinlich wenn gleichzeitig mehrere Duschen und Toiletten benutzt wurden.Ansonsten hatten Klimaanlage und Haarfön eine gute Leistung (hab ich schon oft anders erlebt). Tv mit einigen deutschen Sendern war auch vorhanden.
Abendessen wiederholte sich nach einer Woche. Fand ich nicht schlimm, es war immer für jeden was dabei. Speisen wurden zügig nachgelegt. Getränkepreise sind völlig akzeptabel: Wasser 1,70€ , Bier 1,80€ , Espresso 1,10€ , Cocktails ab3,50€
Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Nach zweimaliger Nachfrage konnte ich das Zimmer tauschen, mit Blick zum Pool statt Hinterhof.
Super Lage. Nicht mitten im Trubel, aber alles in wenigen Gehminuten erreichbar.( Strand, Einkaufsstraße, Bushaltestelle) Transfer zum Flughafen dauerte bei mir 70 Minuten. Mit dem Taxi sind es nur 20 Minuten, Kostet ca. 40€. Wenn man nach Palma möchte, nimmt man am besten die Linie102, fährt alle halbe Stunde und braucht auch nur 20Minuten, Preis 2,75€
Kleiner Hauptpool mit neuen Liegen. War zu meiner Zeit nicht so stark frequentiert, man fand immer eine freie Liege .Kann evtl. in der Feriensaison anders sein. Der Kinderpool liegt seperat in einer schönen Gartenanlage. Für die Kinder gab es keine Animation oder Betreuung. Das Hotel ist meiner Meinung nach auch nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern gemacht. Auch Abends gab es keine Animation, bin eh viel lieber bummeln auf dem Boulevard gegangen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |