Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Mehr Schein als Sein !!!

Schlecht

Das Hotel hat 3 Sterne. Ist sehr zentral gelegen. Frühstück und Abendessen in Buffetform leider nicht so toll. Wlan gegen Gebühr ( 7 Tage 15 € / teuer ) verfügbar. Die Gäste waren fast nur Deutsche , keine Kinder, da das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar ist. Dies war sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist top, die Zusatzkosten allerdings nicht. Da wir aufgrund des schlechten Essens öfter auswärts essen waren können wir hier wärmsten das Restaurant Rendezvous am Bulevare empfehlen ( waren 5mal dort ). Super leckeres Essen, ob Pizza, Fleisch oder Fisch vom Grill zu humanen Preisen mit supernettem Personal. Die Tapasbar Eukalyptus ist auch sehr lecker. Für uns fehlte in diesem Hotel einfach der Erholungsfaktor, deshalb würden wir es nicht wieder buchen. Ansonsten ist Paguera toll.

• Die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend. Allerdings wirklich sehr hellhörig. Bekommt der Zimmernachbar eine SMS hört man das. Aufgrund der Hellhörigkeit ist an Ausschlafen nicht zu denken, weshalb das Langschläferfrühstück Unsinn ist. Sobald die Zimmermädchen um 8Uhr mit der Arbeit beginnen ist die Nacht vorbei ( trotz Ohrenstöpsel )! Die Betten sind bretthart, weshalb man auch nicht besonders lange in ihnen liegen möchte! Es gibt auch einen Wasserkocher, allerdings ohne Tassen, Tee oder Kaffee, also fragt man sich : wofür ! Die zwei bereit gestellten Gläser wurden leider auch nicht vom Zimmermädchen gereinigt, mußten wir selbst erledigen, da wir nicht 9 Tage aus dreckigen Gläsern trinken wollten. Ein Safe ist vorhanden, kostete für 9 Tage schlappe 26 € !! Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick , der war in Ordnung. Leider war der Balkon sehr klein.

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal für das Frühstück ( 7:30-12h ) und das Abendessen ( 18:30-21h ), beides in Buffetform. Der Speisesaal hatte für uns Kantinenatmosphäre . Viele Tische, die teils sehr nah beieinander standen. Der Saft zum Frühstück verdient diesen Namen nicht, da es sich einfach um ein Zuckerwasser-Konzentratgemisch aus dem Automaten handelt. Das Obst zum Frühstück war bis auf die tägliche Wassermelone aus der Dose. Gut es gab auch Pancakes...diese waren leider völlig geschmacklos, außer man hat sie in Schokosoße oder Honig ertränkt. Ansonsten gab es 2 verschiedene Brötchensorten ( beide hart , da nimmt man lieber das Baquette ) , Brot, Gebäck, Speck, gebratene Würstchen, Spiegeleier ( leider immer noch glibberig :( ), 3 Sorten Wurst und Käse und Müsli. Allerdings wirklich jeden Tag das selbe! Das Abendessen hat zwar jeden Tag ein anderes Thema, allerdings fragt man sich weshalb z.B. Risotto angeboten wird, wenn man nicht weiß wie man das zubereitet ( einfach gekochter Reis und ein paar handverlesene Pilze reingeworfen ). Die Speisen waren oft zu wenig gewürzt. Gut dafür steht Salz und Pfeffer auf dem Tisch, wenn allerdings so überhaupt kein Geschmack an den Speisen ist hilft das auch nicht viel. Das Gemüse war immer verkocht, Fleisch und selbst Fisch war zäh ! In den 9 Tagen gab es max 4 Gerichte die uns geschmeckt haben- weshalb wir öfters auswärts essen waren um auch beim Essen Urlaubsatmosphäre zu haben. Zum Abendessen gibt es dann auch das beim Frühstück vermisste frische Obst. Es gibt nicht die Möglichkeit beim Essen draußen zu sitzen. Die Getränkepreise waren allerdings in Ordnung, für ein Bier oder 7up 1,70€.

• Es wird immer von der besonderen Freundlichkeit des Personals gesprochen, dies empfanden wir nicht so ( bis auf das Personal der Poolbar ). Ich würde die Freundlichkeit als normal bis manchmal genervt bezeichnen. Bei Nachfragen mußte man alles aus der Nase ziehen. Die Zimmerreinigung war mäßig. Die Toilette wurde bei unserem Aufenthalt ( 9 Tage ) max 2 mal gereinigt. War anhand des Staubs und der Haare vom Fönen zu sehen. Bettwäsche wurde auch in 9 Tagen nicht einmal gewechselt.

• Man benötigt ca. 4 min bis zum Bulevare wo viele Geschäfte und Bars zu finden sind. Ca. 6 min bis zum Strand. Die Liegen am Strand kosten 4,50€ und ein Sonnenschirm 3,50€ am Tag. Auf dem Weg zum Bulevare gibt es einen Verleih, der Sonnenschirme und Liegen günstig vermietet. Palma ist ca.23 km entfernt, gut mit dem Linienbus für 3,55€ zu erreichen.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der allerdings sehr dunkel ist und nicht grade einläd. Im Ruhebereich gibt es einen kleinen "Pool" der leider nur 40cm tief ist und nicht wirklich als Pool bezeichnet werden kann. Dafür gibt es nebenan einen Innenpool. Der Hauptpool mit Poolbar ist aber in Ordnung. Es stehen genügend Liegen und Schirme bereit. Allerdings kosten die Pooltücher extra ( für 1 Woche 10€ pro Handtuch ), sie können täglich gewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jessica