- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über Lturs als 4****-Hotel mit Strandnähe gebucht. Die Versprechungen waren - 4-Sterne - Tolle Freizeit und Animationsmöglichkeiten - geräumige Zimmer - nur über die Straße an den Strand Davon traf vor Ort NICHTS zu. Es handelt sich um ein 3***-Hotel, welches relativ weit vom Strand weg ist. Außer dem Pool wurde nichts geboten. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, welches für uns zu dritt viel zu klein war. Die Zimmernachbarn waren jede Nacht bis ca. 4 Uhr Morgens ziemlich laut, was zur Folge hatte, dass wir nicht schlafen konnten. Das Hotel hat dagegen nichts unternommen. Die Anreise zum Hotel ist eine Quälerei. Wir reisten von München an und haben ab Flughafen Palma 4 (!!!) Stunden gebraucht, weil vorher alle möglichen anderen Hotels angefahren wurden. Gleiches bei der Rückreise. Das Essen hatte höchstens Kantinenqualität und ist wenig schmackhaft. Gleiches gilt für die Restaurants in der Umgebung. Generell unfreundliches oder desinteressiertes Personal. Der Strand war grauenhaft. Über die ganze Woche war der gesamte Badebereich dunkelgrün von Algen gefärbt und roch stark nach Abwasser. Am relativ langen Strand nur 1. Toilette (sauber). Ansonsten ist Paguera sehr touristisch und man gibt sich wenig bemüht um die Gäste. Unser Fazit: Auch für einen 3***-Urlaub hätte man mehr erwarten dürfen. Für 4**** war es eine überteuerte Frechheit in jeder Beziehung. Wir werden nicht mehr nach Paguera reisen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut