- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und gestaltet. Hier und da leider etwas unkomfortabel, steril und nicht gerade einladend. Die Bar erinnert eher an einen überdimensionierten Warteraum, ihr Außenbereich gleicht der Terrasse einer Rehaklinik. Der angrenzende Pool und die Liegemöglichkeiten sind hingegen sehr geschmackvoll und einladend, ebenso der Poolbereich auf der Dachterrasse. Das Essen war unserer Meinung nach nicht besonders. Frühstück bis elf ist eine tolle Sache, aber Qualität und Auswahl haben wir in Häusern mit geringerer Klassifizierung schon weitaus besser erlebt. Am Abend entsprach es oft einfach nicht unserem Geschmack. Die Zimmer sind zweckmäßig. Zwar etwas klein, aber dafür genügend Abstellflächen und Schränke. Die Schiebetür zum Bad ist eine sehr unglückliche Lösung, die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Der Rest des Hauses war hingegen sehr gepflegt. Unser Zimmer (mit Blick zum Hinterhof des Nachbarn) lag sehr ungünstig an einer stark befahrenen Nebenstraße. Bis spät in die Nacht war es hier sehr laut. Alles in allem ist es ein modernes Hotel mit etlichen Defiziten. Generell zu empfehlen wenn man dort nicht den ganzen Tag verbringen will. Für uns kommt es jedoch nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht