Sehr modernes , kleines Hotel mit hervorragendem Essen. Zum Bulevar und zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Wir haben das Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht . Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Die Zimmer sind etwas klein aber für einen 2 wöchigen Urlaub völlig ausreichend. Großer Schrank,gute Betten. Klimaanlage,kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher sind vorhanden.
Das Essen in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Das Frühstück ist Super! und sehr umfangreich und lecker. Der Kaffee aus dem Automaten ist gut. Aber auch das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde ständig alles aufgefüllt und es gab für jeden etwas, wer da nichts findet ist selbst schuld. Am Essen gibt es absolut nichts zu kritisieren.
Der Sevice war sehr gut. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.Besonders die Mitarbeiter im Restaurant geben sich sehr viel Mühe.Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen.
Die Lage ist gut. Zum Bulevar und Strand sind es ca 300 m. Wir waren das erste Mal in Paguera und es hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Mietwagen sind viele Ausflugsziele gut zu erreichen. Der Gruppentransfer dauert leider ca 1- 1 1/2 Stunde, da sehr viele Hotels angefahren werden. Direkt wäre man in einer halben Stunde am Flughafen.
Es gab einen Pool mit Liegen und eine Dachterrasse mit kleinem Pool, Liegen und Balinesischen Betten ,die sehr schön war. Da wir aber Strandgänger sind haben wir diese nicht genutzt. Über unseren Reiseveranstalter Schauinsland konnten wir Liegen und Schirme kostenlos ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elke |