Wie schon erwähnt, ist das Personal überaus hilfsbereit und freundlich. Viele Gäste kommen schon seit Jahren in dieses Hotel.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet. Für uns gab es zu wenig Ablagemöglichkeiten. Unter dem Fernseher war zwar ein langes Regal, jedoch sah es immer etwas unordentlich aus, da dort diverse Sachen von uns abgestellt werden mussten. Positiv war, dass es einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher gab. Im Bad gab es nur unter dem Waschbecken eine Ablage ähnlich wie ein Schuhregal. Das war total unpraktisch, da vor dem Waschbecken die zwei Handtücher an einer Handtuchstange aufgehängt waren. Die Dusche war super. Eine Dusche aus Glas mit Schiebetüren.
Das Essen war umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft. Uns störte aber, dass die Teller, Gläser und Bestecke fleckig waren. Dies habe ich 2 x der Reiseleitung und 2 x der Rezeption gemeldet, jedoch leider ohne Erfolg.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen/Hafen bis zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Jedoch muss man vom Strand zum Hotel eine steile Straße hochgehen. Das Hotel liegt direkt an der Straße.
Im Hotel gab es 2 Pools, 1 Hallenbad und einen kleinen Fitnessraum. Das reichte für uns. Positiv war, dass am Pool vorab keine Liegen reserviert wurden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für deinen Kommentar, Petra! Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen. Sie sind uns sehr wichtig und helfen uns, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!