Das Hotel liegt sehr zentral, ziemlich mittig vom Bulevar. Im Gegensatz zum direkt gegenüber liegenden Hotel sieht es sehr einladend und freundlich aus. Für einen entspannten Strandurlaub perfekt da dieser nur ca. 600 Meter entfernt ist.
Zimmer waren zur freudigen Überraschung sofort bezugsfertig. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Mit Blick zum Pool und rechtsseitig auch zum Meer. Zimmer mit Flachbildfernseher und mehreren deutschsprachigen Programmen( wer es denn brauchen sollte), Wasserkocher, Föhn. Eigentlich sind die Zimmer etwas klein aber für uns hat es mehr als gereicht. Matratzen waren erste Klasse, schon lange nicht mehr so viel und gut geschlafen.
Auch die Gastronomie hat uns voll und ganz überzeugt. Wer hier hungrig oder unzufrieden aufs Zimmer oder an den Strand geht der tut mir echt Leid. Beim Frühstück gab es einfach alles. Ich als "Normal Essender Mensch" weiß echt nicht woran es fehlte. Jeden Morgen frisch zubereitete Eierspeisen in jeder Form, Brot, Wurst, Käse, Obst, Marmeladen und, und, und. Jeden Morgen gab es Sekt um gut in den Tag zu Starten. Abends wurden immer Fisch und Fleisch frisch vom Grill serviert. Hier ein Riesenlob an Alex der jeden Wunsch erfüllte. Natürlich mit einer Gelassenheit die wir deutschen gar nicht so kennen. Aber auch hier muss man sagen: Wir sind im Urlaub und wenn wir mal 5-10 Minuten warten. Auf der Außen Terrasse zu essen war sehr angenehm, im Restaurant selber hätten wir nicht gerne gesessen das hat aber ganz einfache Gründe da wir sehr gerne draußen an der frischen Luft sitzen.
Der Service ist im gesamten Hotel TOP!!! Schon bei der Ankunft wird man von freundlichen Damen empfangen die einem alles gut und Verständnisvoll erklären. Hier ein großes Lob an Sandy und Ihrem mehr als kompetenten Team. Unsere 2. Zimmerkarte ging zweimal nicht und auch dieses Problem löste der nette Senor Pepe innerhalb von wenigen Minuten. Einfach klasse!!!. Auch die Zimmermädchen waren stets freundlich und grüßten jedes mal. Egal ob man Trinkgeld hinlegte oder nicht. Und an dieser Stelle sei auch mal jemand erwähnt den ich hier bei noch keiner Bewertung gefunden habe. Der Bademeister am Pool ist auch ein mehr als netter zuvorkommender Zeitgenosse. Jedes mal wenn ältere Gäste kamen die nicht genau wussten wo sie mit Ihren Liegen oder Schirmen hin sollten kam er sofort und half jedem der Hilfe brauchte. Anerkennung und wenn ich in dem Alter bin freue ich mich jetzt schon wenn mir jemand auch so hilft. Dieser mehr als gute Service setzte sich auch im Restaurant nahtlos weiter. Aber hierzu mehr unter Gastronomie. Wenn ich unter diesem Punkt Service 7 Sonnen vergeben könnte, ich würde es tun. Sorry liebes Service Team so bleibt es bei "nur" 6 Sonnen.
Lage wie schon erwähnt sehr gut, relativ kurze Wege zu den 3 Stränden vor Ort, etwas Abseits vom abendlichen Trubel auf dem Bulevar. Bushaltestellen für Fahrten nach Palma, Andraxt, oder Santa Ponca sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Markt in Andraxt Mittwochs ist genauso wie Palma ein Muss. Der Markt in Santa Ponca Samstags dagegen eher nicht. Aber das ist Ansichtssache. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Auch sehr angenehm.
Pool Anlage wurde jeden Morgen gründlich gereinigt, alles sehr sauber, der Chill Out Pool auf dem Dach war auch sehr schön und wurde viel genutzt. Fitness und Sauna haben wir nicht genutzt daher können wir uns kein Urteil erlauben. Uns war bekannt das es keine Animation gab und das war auch sehr gut. Darauf können wir echt verzichten aber auch dies ist unsere individuelle Meinung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Detlef und Elke |
Liebe Detlef und Elke, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.