- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, aber erst nachdem wir das Zimmer gewechselt haben. Als erstes wollte man uns ein düsteres Zimmer an der Nordseite andrehen, in dem der Schrank keine Schubfächer (also keine Möglichkeit die Kleidung aus dem Koffer einzuräumen) hatte, und das Bad penetrant nach Essigreiniger roch. Auf Anfrage haben wir ein anderes Zimmer bekommen, das dann hell und freundlich und besser ausgestattet war. Wir haben im Hotel aber auch des Öfteren in den Unterhaltungen anderer Gäste mitbekommen, das das scheinbar bei jedem probiert wurde. Öfter fiel die Aussage "wie in einer billigen Absteige", klein und dunkel. Besonders toll fanden wir die langen Frühstückszeiten bis 12 Uhr, was auch gut von den Gästen genutzt wurde. Nur was nutzt einem das beste Langschläferfrühstück wenn ab 8 Uhr die Putzfrauen Randale machen?! Jeden Morgen wurden in den Zimmern die Betten hin- und hergerückt, was so einen Lärm gemacht hat, das man sogar mit Stöpseln in den Ohren nicht mehr schlafen konnte. Tipp an die Hotelleitung: Einfach ein paar Filzgleiter drunter und das Problem wäre schon gelöst. Das Essen war einem 3 Sterne Hotel entsprechend gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider wiederholt sich nach einer Woche der Speiseplan. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr reichhaltig und besonders gefallen hat uns das Live-Cooking, bei dem auf Wunsch Speck, Eier, Omelett oder auch frische Pancakes zubereitet wurden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut