Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tatjana & Timo (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Schöner Strandurlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel liegt ca. 4 Min. vom Strand und von der Einkaufsmeile entfernt. Die Rezeption befindet sich im 1. OG und ist über einen Lift oder Treppen zu erreichen. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und deutschsprachig. Das Hotel verfügt über einen Außenpool (klein) und einen Kinderpool (noch kleiner). Insgesamt hat die Anlage einen sauberen Eindruck gemacht. Mit dem Bus (die Bushaltestelle ist in wenigen Min. zu erreichen) kann man supergünstig nach Palma fahren (ca. 6 EUR pro Person Hin- und Rückfahrt).

• Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet. Die ersten zwei Nächte hatten wir das Zimmer mit der Nr. 501. Hier hat es so fürchterlich - und wir sind wirklich nicht zimperlich - aus dem Bad (Abfluss) gestunken, dass wir dieses Zimmer wechseln mussten. (Die Putzfrau hat vorab noch versucht den Gestank durch Chlor wegzubekommen, hat allerdings nur kurzfristig geholfen). Wir sind dann am zweiten Tag in den 3. Stock gewechselt und hatten dann ein Bad mit Fenster und so gut wie gar keine Geruchsbelästigung mehr.

• Das Essen entspricht dem Standard eines 3* Hotels. Zu finden gab es eigentlich immer etwas. Ich persönlich habe das Essen als nicht so gut empfunden, mein Mann allerdings schon. Von daher gibt es für das Essen von uns ein 'eher gut'. Aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten ;) Getränke am Abend sind nicht in der Halbpension enthalten (also auch Wasser, Bier und Wein hat man zu bezahlen!)

• Gut
  • Am Service hatten wir nichts auszusetzen, dass Personal war sehr nett und um einen bemüht.

• Gut
  • Sehr gut, da man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Die Entfernung zum Strand/Einkaufsmöglichkeiten ca. 4 Min. Bushaltestelle (z.B. Richtung Palma od. Santa Ponca) ebenfalls ca. 4 Min. entfernt und gut zu erreichen.

Bis auf den kleinen Pool für die Erwachsenen und einen noch kleineren Kinderpool gibt es im Hotel keine Freizeitangebote. Internetzugang ist kostenlos vorhanden. Allerdings sind die zwei vorhandenen Plätze sehr oft besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2010