Herrliches Tage in einem wunderbaren Hotel. Freundliches Personal, alles tip top sauber, hervorragendes Frühstück, schöner Pool. Leider wenig Sonne am Pool durch ungünstige Bebauung. Bedienung erst nachdem im Restaurant bestellt wurde. Auf der Dachterrasse keine Bedienung, Getränke musste man selbst holen. Auch das Abendessen war sehr lecker. Nachteile, 20 Euro extra für 1 Stunde Sauna, der Balkon hatte Sicht auf eine Wand und unter uns eine Terrasse anderer Gäste und war extrem schmal. Wir würden es nicht mehr buchen, andere Hotels bieten zu diesem Preis deutlich mehr.
Die Matratzen könnten ausgetauscht werden, meine war durch gelegen . Balkon klein und ungemütlich. Sauberkeit war top
Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut , riesen Auswahl. Sehr hoher Geräuschpegel, innen auch beim Abendessen schlechte Luft durch die Kochstation.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Etwas erhöht gelegen. Transfer zum Hotel über 1 Stunde, zurück fast 90 Minuten .
Pool, Sauna und Fitnessraum. Wobei es schon ungewöhnlich ist, 20 Euro für 1 Stunde Sauna zu zahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |