Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gast (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Personal

Gut

*Gutes Hotel mit einer Top Lage. :) *Spanisches Personal top :D * Wunderschöne Insel - sogar im September noch viel los (möchte nicht wissen wie es in der Hauptsaison ist)^^

• Wir haben eigentlich ein "Zimmer mit Poolblick" gebucht - bekommen haben wir einen Ausblick direkt auf eine weiße hohe Mauer. Ich verstehe nicht, warum man "Sparzimmer" u. "Doppelzimmer" anbietet - Wir haben uns gedacht wir nehmen sicherheitshalber das etwas teuere Doppelzimmer - sicher ist sicher. Sicher ist nur, das man für das Geld das man mehr bezahlt nicht mehr bekommt. :/ Wir haben es aber dann so belassen, da wir dafür kein Problem mit dem Platz hatten, und ein separates Bad bekommen haben. Für uns war das ein ungewollter Kompromiss. -> Ich finde das ist ein Fehler der Services -> Daher hier trotzdem 6 Sterne, da die Zimmer sauber und schön sind. Pluspunkt: nicht gefüllter Kühlschrank auf dem Zimmer

• Frühstücksbuffet - top Abendbuffet - naja -> Es gab jeden Abend Buffet, mit fast den gleichen Speisen... Nach dem 3. Tag kann man es schon gar nicht mehr sehen. Die "Kuchen" waren vermutlich Fertigprodukte. Wenn man nicht um Punkt 18:30 Uhr "ansteht" für den Einlass in den Speisesaal - wird es eng bzw. man wartet sehr lange. Ebenfalls war es teilweise so, dass auf dem "Speiseplan" andere Speisen angekündigt wurden, als es dann im Endeffekt gab. Positiv war vor allem, dass alle Speisen im "nu" nachgefüllt worden sind, und die KellnerInnen sehr flott waren mit dem abservieren. Im Nachhinein würde ich nur "Frühstück" buchen. Es gibt in der Umgebung ein Dutzend Restaurants. :D

• Sehr unterschiedlich. Die Begrüßung war eher kühl. Ich muss ehrlich gestehen - ich war immer total froh, wenn ich etwas benötigt habe, und ich mich an das spanische Personal wenden konnte (egal ob Rezeption oder sonstiges). Sehr herzlich u. total nett. (Können auch sehr gut Deutsch u. Englisch) :D Ich war total begeistert von unserer (spanischen) Reinigungskraft. :) Sehr sehr nett, und hat sich sofort um alles gekümmert. Unser Lichtschalter war nämlich kaputt - als sie das bemerkt hat, hat sie sich sofort um alles gekümmert - im Nu war der Fehler behoben. :) Im Gegensatz dazu war unsere Reiseführerin eine Enttäuschung. Man hatte das Gefühl, man kann mit ihr nur reden, wenn man etwas buchen möchte, sobald man noch einmal etwas nachfragen wollte (was evtl. schon erwähnt worden ist bei der "Begrüßung") bekam man folgende Antwort: "Haben Sie nicht zugehört?" oder "Das habe ich bereits erwähnt!" - und diese Bemerkungen auf eine unhöfliche herablassende Art und Weise. Ich als Gast kann nichts dafür wenn die gnädige Frau einen schlechten Tag hat!

• Super Lage :) - ca. 3-5 Minuten zum Bulevar/Meer - schöne , sehr gepflegte Straße

Man kann wirklich viel Unternehmen. ACHTUNG! Bei der Buggytour. Die Tour an sich ist super - der Guide ist alles andere als toll. Unser Guide wusste zwar total viel, von der Person her aber sehr herablassend, arrogant und unhöflich. Wir haben uns sehr gefreut auf die Buggytour, da vor allem unsere Reiseführerin davon geschwärmt hat u. diese auch im Hotel angepriesen wird, im nachhinein würde ich die Tour bei einem anderen Anbieter machen. Ich zahle nicht damit ich "bloßgestellt" und "angeschnauzt" werde. Ich hatte nach dieser Tour eine Wut - unfassbar. Ein Fahrerwechsel bei der Hälfte der Route wurde uns zwar versprochen - im Endeffekt wird man so runtergemacht das es einem vergeht. Im Endeffekt sitzt der Beifahrer 4-5 Std. daneben u. schaut zu - der Fahrer bekommt hingegen nichts von der traumhaften Umgebung mit. TOP war jedoch: * Hopp on/off Tour durch Palma * Mietwagen (44,- f. einen Tag ohne das man eine Kaution hinterlegen muss/ kein Selbstbehalt) * 45 min. mit dem Bus nach Palma (Linie 102) * Pool(s) * Bulevar * Meer (Sandstrand, Glasklares Wasser,...) Ich gebe trotzdem 6 Punkte, da ich hier nur die Freizeitvielfalt bewerte - nicht die Buggytour an sich (dieser würde ich max. 2 Punkte geben - und das auch nur für die Tour an sich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gast

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Bulevar Paguera ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck von unserem Hotel hatten, möchten aber auch auf Ihre kritischen Hinweise eingehen: Wir finden schade, dass Sie Ihr Reiseleiterin den "Tag" nicht hatte, normalerweise sind alle sehr freundlich, trotzdem gehören die nicht zu unserem Personal. Ihr Eindruck vom Essen überrascht uns ein wenig, denn wir arbeiten ständig daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Auswahl an Speisen immer wieder zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir hoffen also, dass Sie in unserem schönen Hotel einen fantastischen, entspannten Urlaub verbracht haben und wieder bei uns zu Gast sein möchten. Mit freundlichen Grüssen