Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, top Personal, tolles Essen!!

Gut

Schönes mittelgroßes Erwachsenen-Hotel, sauber und modern. Geraucht werden darf nur noch ausserhalb des Gebäudes, Personal wie immer sehr bemüht und freundlich. Es gab während unseres Aufenthalts nur zwei Regeln bzgl. COVID. Innerhalb des Hotels war Maskenpflicht und zum Essen sollte man einen 1x Handschuh überziehen. Für uns absolut verständlich und nachvollziehbar. Leider gab es immer wieder Gäste die sich nicht daran halten wollten. Einziges Manko für uns: Es gibt in diesem Hotel keine Kleiderordnung mehr. Zum Abendessen kamen die Gäste teilweise in Latschen und abgeschnittenen Jogginghosen. Möchte man nicht wirklich sehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit abgetrennten Bad. Größe war absolut ausreichend, gereinigt wurde jeden Tag.

• Reichhaltig und frisch. Die Gastronomie lässt unserer Meinung nach keine Wünsche übrig. Vor allem das Brot zum Frühstück war mein absoluter Favorit. Kein Aufback-Kram, unglaublich lecker. Ebenso die Desserts, tolle Auswahl. Alles was wir gegessen haben war wirklich sehr lecker.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straße, zu Fuß ist alles sehr gut erreichbar. Bushaltestelle, Geschäfte, Strand, Restaurants etc. befinden sich in direkter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021