Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wenn man eigenes Programm hat

Frsich modernisiertes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem in direkter Strandnähe. Preis-Leistungs-Verhältnis ok, aber nicht überwältigend. Ein angenehmer Aufenthalt ohne Tiefen, aber auch ohne Höhepunkte was das Hotel angeht.

• Gut
  • Neue Zimmer. Größe genau passend, modern eingerichtet. Großer Schrank. Schönes Bad.

• Auswahl mittelmäßig. Teilweise sehr lecker, teilweise nur Standard. Pommes, Nudeln und Soße gibt es immer. Dazu abwechselnd mal mehr, mal weniger aufregende Beliagen und Fleischauswahl. Frühstück nur mittelmäßig, sehr "billige" Aufbackbrötchen. Ansonsten Auswahl ok, aber nicht der Hammer.

• Rezeption sehr nett, spricht super deutsch. Auf Anfrage wurden wir problemlos von der Rezeptionistin für unseren Rückflug eingecheckt und unsere Tickets ausgedruckt. Restaurant-Service mittelmäßig bis gut. Putztruppe hatte in unserem frisch bezogenen Zimmer mehrere deutlich sichtbare Haare des Vorgasts an der Duschwand übersehen ...

• Ruhige Lage und trotzdem sehr nah am Strand (1 Minute zu Fuß). Umgeben von einem Wohnhaus bzw. anderen Hotels und kleineren Restaurants/Shops. Busse fahren alle paar Minuten nach Palma und in alle relevanten Orte in der Nähe.

Pools unten und auf dem Dach. Auf dem Dach mit tollen Ausblick allerdings nur bis 18:30 geöffnet. Schade! Sehr kleine Spielesammlung zur freien Verfügung. Ansonsten nur Billiard gegen Bezahlung, Massagen etc. KEINERLEI Programm wie Sport, Ausflüge usw .... TIPP: Am Strand immer nach rechts bis zum Ende, dort eine steile Treppe rauf, dann immer den Bürgersteig links weiter. So gelangt man eine wunderschöne kleine romantische Bucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Anna Sophie

Liebe Anna, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.