Uns hat das Hotel sehr zugesagt. Es ist ein kleineres aber schönes Hotel, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt&neue Handtücher fand man auch vor. Direkt bei der Ankunft wurde man freundlich begrüßt. Da die Zimmer erst ab 12Uhr zu beziehen sind & wir morgens um sieben Uhr schon im Hotel waren, wurde uns das Frühstücksbuffet zur verfügung gestellt. Man findet überwiegend deutschsprachiges Personal an, egal, ob im Speisesaal, in der Poolbar oder an der Repzeption. Das Personal war sehr zuvorkommend&hilfsbereit. Bei Fragen zu Busfahrten oder sonstigem wurde uns direkt weitergeholfen. Viele junge Paare, aber auch Eltern mit Kindern oder ältere Paare waren im Hotel. Es handelte sich zum größten Teil um deutsche Hotelgäste.
Die Zimmergröße ist total ausreichend. Hotelgemäß eingerichtet, mit großem Bett & einem Fernseher, sowie Kühlschrank, Wasserkocher&Bechern, Schreibtisch, Sessel, Miet-Safe & Kleiderschrank. Schöner kleiner Balkon & sauberes, schönes Badezimmer mit täglich frischen Handtüchern. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Siehe Oben.
Es gibt ein Restaurant & eine Poolbar. Im Restaurant in dem es Frühstück& abendessen gibt findet man eine große Auswahl an essen. Es gibt Themenabende, das heißt, es gibt mal chinesisches Essen,Spanisches, Italienisches & weiteres. Für jeden ist etwas dabei. Sehr leckeres Essen. Die Getränke bezahlt man direkt nach dem Essen wobei die nicht sehr teuer sind. An der Poolbar gibt es Snacks für zwischendurch&Getränke, die auch Preislich nicht zu beklagen sind. Abends kann man sehr schön am Pool sitzen bzw. in der Poolbar und Cocktails, Sangria, Bier oder sonstiges Trinken. Eine sehr schöne Atmosphäre zu wenig Geld.
Das Personal war jeden Tag zuvorkommend& freundlich. Fast alle mitarbeiter, bis auf 1-2Ausnahmen, sprechen Deutsch, flüssig oder auch brüchig, aber man kommt immer weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, wenn man nicht gestört werden wollte, hing man sein Schild raus und die Putzfrau schrieb sich die Zimmernummer auf, bis das Schild weg oder umgedreht war und kam es auch zu späteren Zeiten noch Reinigen. Allerdings waren oft noch Sandreste vom Strand am Boden & klepten an den Füßen aber mit Latschen war das Problem dann auch gelöst. Über die Wäscherei kann man sich an der Repzeption erkundigen, war für uns allerdings nicht nötig. In der ganzen Stadt findet man Ärzte. Auch ganze deutschsprachige Arztinstitue & an der Repzeption sowie in den Reiseführerkatalogen findet man Nummern&Hilfe. Der Save kostet allerdings 29Euro. Wobei man 10Euro zurück bekommt.
Das Hotel liegt in einem kleinen Hang, aber ist leicht zu erreichen. Man muss nur den kleinen Hang hinunter und man befindet sich direkt auf dem Bulevar. Hier sind viele Einkaufs-&Essenmöglichkeiten vor Ort. Für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist durch kleine Zwischenwege direkt zu erreichen. Ein wirklich schöner Sandstrand mit klarem Wasser. Die Liegen kosten 3,50Euro das Stück& der Schirm ebenfalls. Wir, wie auch fast alle anderen, haben uns für 6,50Euro sowie für ca.4Euro Luftmatratzen geholt(beides in allen Preisklassen erhältlich)& haben uns damit an den Strand gelegt&man hat auch nach dem Urlaub noch etwas davon&kann die Sachen wiederverwenden. Im Ort selber befinden sich ca4 Diskotheken vor denen man dann auch jeden Abend angesprochen & über Events oder Angebote informiert wird. Mit dem Bus, der direkt am Bulevar losfährt, hat man eine gute Verbindung nach Palma. Für nur 2,55Europ.P.. Zu Empfehlen ist die Nr. 102 ( endet am busbahnhof Palmas) oder die 103 ( endet an der Cathedrale ). Die beiden Linien neben den schnelleren weg&man fährt nicht durch die ganzen Ortschaften wie mit der 104. Wer interesse hat zum Ballermann zu fahren kommt mit der 25 von Palma aus direkt dorthin und bezahlt nur weitere 1,57 Euro p.P..
Einmal in der Woche ist eine Band aufgetreten, sonst gabs keine weiteren Unterhaltungen. Das Hotel hat 3 Pools. Einen Kinder, einen Indoor& einen großen Pool. Alle waren total in Ordnung & mit Duschen versehen. Wenn man mal mit Taucherbrille taucht sieht man den Sand am Boden des Pools liegen, der einem sonst gar nicht bewusst wird oder sichtbar ist. Der Pool ist bei den Temperaturen immer eine schöne Erfrischung, aber bei den Markierungen für die Höhe ist aufzupassen. Man rutscht sehr schnell mit Latschen & auch Barfuß aus. Wie schon gesagt ist der Strand wirklich total schön. Meiner Meinung nach der größte aber dafür schönste von den drei Ständen Pagueras mit tollem klarem Wasser. Die Schirme&Liegen am Pool sind umsonst. Für den Strand siehe oben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Valerie |