Neu renoviertes zentral gelegenes Erwachsenenhotel , freundliches Personal, großzügig gestaltet, Stadthotel mit Pool
Alles notwendige vorhanden, wir hatten eine Junior-Suite mit Blick zum Pool und Aussenbar, Geräuschpegel war da, aber nicht störend, Anfahrt der Touristenbusse war hörbar. Toilette und Dusche war vom Raum und voneinander getrennt, Waschbecken und Fön im Zimmer , durch Säule mit Spiegel getrennt, Viele dt. TV-Sender, Matratzen waren bequem
grosser Speisesaal mit Abtrennungen, dadurch nicht hallenmässig, Essen auch im Freien möglich, Innenhof, Abwechslungsreich und mehr als ausreichend, Essensbeschwerden können wir nicht nachvollziehen, Getränkepreise günstig, Sonntags Frühstückssekt, Eierspeisen beim Frühstück frisch zubereitet durch den Koch, Soja- und laktosefreie Milch
freundlich , sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal
Zur Flaniermeile ca. 200 m, zum Strand geschätzt 300 m, Viele Lokale - nicht störend - und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle nach Palma 200 m, Empfehlung Fels- und Sandbuchtenstrand von Cala Fornell, ca 30 Min. Fußweg
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.