Gebucht haben wir dieses Hotel weil wir es von einem Urlaub vor 2 Jahren bereits kannten und schon sehr zufrieden waren. Weiterer Pluspunkt: Es ist ein Erwachsenen Hotel (Adults only). Ruhige Zimmer. Angenehme Inneneinrichtung. Lage im Ort ist zentral. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung Top!!!
Wir hatte eine sogenannte Suite gebucht. Da ist dann vor dem Schlafraum ein weiterer Raum mit einem Sofa, Tisch und Sessel. So bleibt mehr Platz für Koffer, Rucksäcke und ähnliches zum abstellen und sich auszubreiten. Wir Hatten Zimmer Nummer 102. Es hatte leider nur bis 09:00 Uhr Sonne auf dem Balkon. Schade. Im Hochsommer ist es wohl eher ein Pluspunkt. Desweiteren gab es gleich zwei TV´s. Betten sind ok.
Vor 2 Jahren waren wir schon sehr zufrieden mit Frühstück und Abendessen. Jetzt ist es noch mal gesteigert worden. Super, einfach Super.
Mein Wunsch die Matraze zu tauschen wurde umgehend erfüllt.
Der Strand und die Promenade sind zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Fahrzeit zum Hotel betrug ca 90 Minuten. Ist aber immer davon abhängig wieviele andere Hotels vorher noch mit Urlaubern "beliefert" werden. Und noch ein Appell an die Rauchende Fraktion: Verzögert die Abfahrt des Busses nicht mit Rauchen. Wir nehmen nächstesmal ein Taxi zum Hotel. Ist angenehmer gerade wenn der Flug erst Abends ankommt. Außerdem empfiehlt es sich einen Reiseführer zu kaufen oder leihen um zu wissen wo man mit dem öffentlichen Bus hingelangt oder sich lieber ein Mietauto nimmt.
Wir haben nichts davon genutzt. Waren tagsüber stets unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Rene |