Stephanie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner entspannter Urlaub

Gut

Alles sehr sauber und das beim Essen findet jeder etwas. Jeden Abend Live-Cooking mit Abwechslung. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick zum Pool und seitlichem Meerblick. Einen Tag hatten wir vergessen unseren Safe zu schließen. Das Personal hätte sich bedienen können. Es fehlte kein Cent. Sowas schafft Vertrauen. Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Wir haben einen ruhigen und erholsamen Urlaub gehabt.

• Sehr sauberes schönes Zimmer. Die Toilette und Dusche sind nur durch eine Milchglastür vom Zimmer getrennt. Uns hat es nichts ausgemacht.

• Uns hat alles gut geschmeckt. Der Nachtisch in kleinen Bechern war besonders gut.

• Beim Einchecken war viel los, da grad ein Bus angekommen war. Aber alles in allem super und freundlicher Service in allen Bereichen

• Man ist in Fünf Minuten am Strand und an einer Bushaltestelle. Parken kann man in ca 800 Meter Entfernung an einem großen Parkplatz. Am Hotel ist es eher schwierig einen Parkplatz zu finden.

Da gibt keine Animation, aber das weiß man vorher. Am Pool ein bisschen Musik. Der Fitnessraum ist ein bissele spärlich ausgestattet. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025