Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fatima (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Sehr zufrieden, mehr als drei sterne wert!

Gut

foyer sehr stimmungsvoll eingerichtet, freundlicher und sehr sauberer eindruck, es führt eine treppe oder ein kleiner fahrstuhl (was mit buggy sehr praktisch ist) ins hotelfoyer wir hatten HP gebucht (geht aber wohl auch anders und man könnte dann einzelleistungen noch dazu buchen) zumeist deutsche gäste, was wir als angenehm empfanden eher ältere gäste, oder familien mit kleinkindern (was wohl der reisezeit zuzuschreiben ist) birgits supermarkt (ist vor 30 jahren aus dtl. ausgewandert) ist nur 2min. vom hotel entfernt - wir haben gern bei ihr eingekauft (nicht nur die ansichtskarten für 20 (!)cent) günstigster supermarkt: mercadona (ca. 15min. zu laufen) oder casa pepe (ca. 8 min. zu fuß) bus nach palma: linie 102 schnellsten, linie 103 mittel, linie 104 fährt über alle dörfer- braucht sehr lang insgesamt sehr gutes preis-leistungs-verhältnis (wenn man unsere reisezeit bedenkt, denn dies war noch keine ferienzeit und somit noch günstiger als nur 3 wochen später...)

• Gut
  • unser zimmer war auf grund des dazugestellten kinderbettes (reisebett) ziemlich klein, aber völlig ausreichend, geschmackvoll eingerichtet - wir wollten ja schließlich auch kein urlaub im hotelzimmer machen; alles sauber, handtücher täglich frisch- obwohl nicht auf den boden geworfen; bad mit badewanne / föhn (der steckdosenanschluss für den rasierer befindet sich etwas versteckt am föhn); balkon mit 2 stühlen und tisch, emspfehlenswert: wäschleine und klammern (haben wir uns bei brigit erworben ind dann angebracht zum wäschetrocknen); wasserkocher, fernseher, safe(gg. gebühr), klima (nur funktionstüchtig, wenn hotelkarte/-schlüssel eingesteckt ist), kleiner kühlschrank, gut fanden wir die vorhänge (gut abdunkelbar für unsere kleine tochter, die gern im dunkeln einschläft)

• essen morgens und abends in buffetform-hat uns alles sehr gut geschmeckt (Leute, die nur meckern gibt es immer und überall), alles sehr sauber, 3 kinderhochstühle vorhanden (wir haben bis auf 1x immer einen gehabt) war abwechslungsreich (auch mal themenabend erkennbar, z.b. chinesisch), jeden abend fisch (wechselnde arten), fleisch, nudeln, pommes oder andere kartoffelbeilage (kroketten,ofenkartoffel...) paella, mind. 6 versch. salate, tagessuppe, obst, kuchen etc. im angebot sehr nette servicekräfte - haben sofort "fertig gegessene" teller abgeräumt getränkepreise abends: 1,70 € cola, weinflasche (kann auch zurück gestellt werden für den nächsten abend) ab 8,00€

• gesamtes personal (rezeption, gastronomie, techniker, hauswirtschaft) sehr freundlich: teils deutsche auswanderer (rezeption), gute verständigung, zimmer immer sauber, stets auskunft und unterstützung (auch gastronomische tipps) von der rezeption

• strand ist in gut 5 gehminuten (berg ab) zu erreichen paguera selbst ist sehr gemütlich und im vergleich zu anderen inselorten nicht mit so vielen hotelkloppern ausgestattet, viele berge im hinterland - tolle landschaft, sehr schöne lange strandpromenade und oberhalb bulevar mit üblichen textil/souvenirläden sowie bars und restaurants am strand: tretbootverleih möglich, mehrmals tägl. ausflugsfahrten mit dem schiff unterschiedl. lange touren (2-5std.) transfer flughafen - hotel ca.30 min. (wir hatten einen kleinen transferbus und somit auch nicht viele zwischenhalte)

• Gut

pool ausreichender größe (haben wir selbst nicht genutzt), liegen (wie wohl überall) schnell von den üblichen personen dauerbelegt; eine kleine bar (jeden tag ein anderer cocktail für meist 2,80 euro im angebot) direkt am pool) kinderpool (haben wir oft genutzt) im innenhof: ruhig und nicht so überlaufen (wir waren anfang juni da), ebenfalls liegen - weniger belegt... kleiner kinderspielplatz: völlig ausreichend - wurde von unserer fast 2-jährigen tochter mind. 1x tägl. aufgesucht es gab auch noch einen innenpool - haben wir jedoch auch nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Fatima