Hotel im allgemeinen sehr sauber. Zimmer ist leider etwas klein geraten, hat uns aber vollkommen gereicht. W-Lan und Safe gegen Gebühr. Ansonsten bietet das Hotel noch Pool, Hallenbad, Fitnessraum und Snackautomaten. Wir hatten HP gebucht und das Langschläfter Frühstück bis 12 Uhr genossen. Gäste dürfen zu 95 % Deutsche Urlauber sein.
Zimmer sind leider etwas klein. Da wir aber hauptsächlich zum Schlafen im Zimmer waren hat es vollkommen gereicht. Angenehm ist die Minibar die man selbst befüllen kann. Auch Flat-Screen (allerdings wenige deutsche Programme) ist vorhanden. Da wir unseren Balkon zur Sonnenseite hatten, durfte die Klimaanlage Höchstarbeit leisten. Wasserkocher ist vorhanden, Tee Kaffee etc. muss man sich allerdings selbst besorgen. Betten waren bequem und sauber, allerdings mit einer "Ritze" zwischen den einzelnen Betten. Badezimmer ist ausreichend groß und sauber.
Es ist ein Speisesaal und eine Poolbar vorhanden. Zwar ist die Auswahl am Buffet etwas kleiner als in großen Hotels, es gibt aber täglich mehrere wechselnde Gerichte. Drei Mal wöchendlich gibt es Themen Abende z.B. Mexikanisch, Italienisch etc. Auch geschmacklich war es eines der besten Buffets die ich bislang erlebt habe. Absoutes Highlight zum Früchstück waren die noch warmen Schokohörnchen. Verschiedene Kaffeezubereitungen und Kakao kann man sich an Automaten holen. Im Speisesaal geht es relativ ruhig zu. Auch die Preise für Getränke (Flasche Wasser € 1,60) gehen in Ordnung.
Schon bei der Anreise wurden wir nett empfangen. Viele Hotelangestellte sprechen deutsch, mit Englisch kommt man auf auf jeden Fall weiter. Auch im Restaurant wurden wir immer freundich und aufmerksam bedient. Zimmer wurde täglich gründlich gereingt.
Wir sind mit dem Linenbus vom Airport zum Hotel gefahren, dabei muss man einmal in Palma umsteigen. Dauer ca. 1,5 Std. Kosten € 6,50. Bushaltestellen sind Richtung Palma am Bulevard zu finden. Richtung Peguera halt der Bus Richtung Ortsende. Zum Strand gelangt man innerhalb von ca. 5 Min. Sollte man auf dem Weg dorthin noch Luftmatrazte Sonnencreme etc. benötigen hat man genug Möglichkeiten zum Shoppen. Auch finden sich 2 große Supermärkte im Ort. Das gesamte Leben spielt sich in Peguera an der Hauptstraße, dem Bulevard ab. Bis ca. 24 Uhr ist hier noch relativ viel los, dannach wird es ruhiger. Auch sind 2-3 kleinere Diskos vorhanden. Wir haben es genossen im Havanna Cafe einen Cocktail zu trinken und dabei den Bulevard zu beobachten.
Leider ist der Bereich des Hauptpools etwas klein geraten. So hat man Probleme eine freie Liege zu finden. Haben aber öfters am Ruhepool entspannd. Von hier aus kann man dann auch das Hallenbad nutzen, welches angenehm erfrischend ist. Hauptsächlich waren wir jedoch am Strand oder eine der nahen Buchten und haben im supersauberen Wasser des Mittelmeers gebaden. Sauna, Fitnessraum, Dampfbad haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Oliver |