Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annett (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super 4 Sterne Hotel

Das BQ Bulevar Paguera Hotel ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, mit vielen Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich einen sehr sauberen Sandstrand in der Nähe.

• Sehr helle, saubere Zimmer mit Minibar (in unserem Fall leer), Telefon, bequeme Betten, Schreibtisch, Kleiderschrank, Safe, Balkon und Bad mit großem Spiegel, sowie einen Schminkspiegel und einer großer Dusche. Zimmerservice 1A.

• Im Restaurant wurde man Abends zum Tisch begleitet. Die Kellner alle sehr freundlich, räumten die Tische schnell ab, immer mit einem Lächeln verbunden. Der Koch, besonders früh, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, fragte wie es einen heute geht, super. Wir hatten Halbpension, völlig ausreichend. Preis Leistung top. Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen in Büfett Form, alles was das Herz begehrt.

• Wir sind zu viert angereist und wurden sehr freundlich am Empfang begrüßt. Wir bekamen sofort unser Zimmer, 2 Doppelzimmer. Hatte man Fragen, wurden sie sofort beantwortet. Die Reiseleitung allerdings von Schauinsland, naja, sie war etwas unfreundlich.

• Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ungefähr 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Die Strandpromenade ist mit lauter Bars, Cafes, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten angelegt. Alle 200 Meter befindet sich ein Supermarkt. Gute Anbindung nach Palma. Verschiedene Anbieter von Ausflugsmöglichkeiten sind an der Promenade zu finden, wir haben z.B. einen Ausflug, per Boot, zur Dracheninsel gemacht.

Die untere Poolanlage ist ausreichend, es sind genügend Liegen vorhanden. Der Knaller ist die Poolanlage auf dem Dach, BULEVAR LOUNGE mit Bar und Ausruhmöglichkeiten. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Einen Indoorpool gibt es auch. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018