Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saverio & Loredana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Super Badeurlaub mit gutem Hotel

Das BQ Bulevar liegt ca. 200 m vom Strand entfernt und hat eine super Lage. Eine gepflegte Anlage die immer ordentlich gehalten wird. Wir hatten ein nettes Zimmer im 4. Stock und es war völlig ausreichend, da man die meiste Zeit nur am Strand lag. Unser Aufenthalt war mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war Sehr gut denn es bat für jeden Geschmack etwas an. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und vielfältig. Insgesamt waren in diesem Hotel nur Deutsche Urlauber. Super war hier auch das dieses Hotel erst ab 16 Jahre ist. Kein Kindergeschrei und Familien mit Kindern. Die meisten Gäste waren zwischen 30-50 Jahre. Sehr zu empfehlen ist ein Strandshop an dem man vorbei kommt, wenn es zum Strand geht. Dieser Shop vermietet Sonnenschirme, Liegen etc. Wir haben uns für unseren Aufenthalt einen Sonnenschirm gemietet der pro Tag 0,50 € kostet. (Kaution 10 €) Super Cocktails haben wir im Café del Boulevard und Café & Cocktails El Bar getrunken. Am Strand sind tolle Restaurants die zu guten Preisen ein Super Halt für das Mittagessen sind. Wir haben jeden Tag ca. 35 - 37 Grad gehabt und haben das Super Wetter genossen. Wir können nur empfehlen im Juli/August zu verreisen. Der Strand war sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer waren nett eingerichtet und sauber. Für einen Strandurlaub war dieses Zimmer völlig ausreichend. Wer jedoch Probleme hat sich auf kleinerer Ebene zu bewegen der hat hier ein kleines Problem. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon wo wir uns aber nicht aufgehalten haben. Tipp: Vielleicht vor Anreise ein Zimmer buchen mit Poolblick. Einen Safe konnte man gegen Aufpreis an der Rezeption zusätzlich buchen. Insgesamt verfügte das Zimmermuber eine Minibat, Fön, TV, Balkon, großzügiges Bett, Badezimmer mit Badewanne/Dusche, Safe, Telefon, Klimaanlage.

• Gut
  • Die Abendbuffets waren immer sehr reichhaltig und vielfältig. Mal gab es ein asiatisches Buffet, italienisches Buffet oder auch landestypische Speisen. Mein Freund gibt der Gastronomie ein sehr gut woran ich mich bis auf eine Kleinigkeit leider nicht anschließen kann. ich fand, das dass Essen oft nicht gewürzt war oder speziell bei Desserts sehr viel überzuckert wurde. Beim Frühstück fand ich es immer sehr gut. Im Restaurant gibt es keine Platzreservierung. Die Getränke am Abend konnte man gleich bar zahlen oder aufs Zimmer schreiben lassen. Für eine Cola werden 1,70 € berechnet. Bier 1,80 €

• Das Personal im Hotel spricht überwiegend Deutsch und ist sehr freundlich. Sobald man saß im Restaurant bemühte sich gleich jemand uns mit Getränken zu versorgen, sowie zügiges abräumen des Geschirrs. Die Zimmer waren immer sauber und nach 3 Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt.

• Super Lage! Bis zum Strand ca. 200 m. Direkt am Boulevard. Zahlreiche Supermärkte, Souvenirshops, Modegeschäfte, Bars etc. Mit der Buslinie 102 fährt es sich am schnellsten nach Palma. (pro Fahrt und Person 3,50 €) Dort können wir eine Sightseeing Tour nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Saverio & Loredana