Ein kürzlich renoviertes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal in bester Lage zu einem fairen und angemessenen Preis. Perfekt für einen entspannten und ruhigen Urlaub, andererseits nicht zu langweilig, mit vielen Möglichkeiten und der Nähe zur Hauptstadt Palma.
Die Zimmer sind wie das gesamte Haus neu renoviert worden (ich glaube 2015). Am allerwichtigsten ist wohl die Sauberkeit - und die wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Ausstattungen der Zimmer mit Kleiderschrank, TV, Kühlschrank, Bett und Sessel, sowie Ablagemöglichkeiten und natürlich Steckdosen lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Bad mit Toilette, großer Dusche, Fön und Waschbecken ist ausreichend mit Pflegeprodukten und Bad-Utensilien ausgestattet.
Das toll eingerichtete Restaurant lässt keine Wünsche offen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es immer genug Platz und die relativ langen Essenszeiten lassen keinen zu großen Andrang aufkommen. Es gibt alles was man sich vorstellen kann in Büffetform. Sowohl warme als auch kalte Speisen in allen Richtungen sind vorhanden. Live Cooking sowohl morgens als auch abends setzt dem ganzen dann noch die Krone auf.
Das Personal ist ganz einfach nur klasse. Selten so viele freundliche und zuvorkommende Menschen an einem Ort angetroffen. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, die Reinigungskräfte, als auch das Personal in der Bar und im Restaurant waren einfach unglaublich freundlich und wahnsinnig bemüht. Die Leute sind praktisch die fast unsichtbare gute Seele des Hauses.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur etwa eine halbe Stunde und war Tipp organisiert. Das Hotel liegt nur etwa 300 m vom Strand entfernt. Die wenigen Gehminuten führen über den Bulevar, der sowohl tagsüber aber auch vor allem abends bzw. nachts tolle Möglichkeiten bietet. In der Umgebung des Hotels ist alles zu finden, was nötig ist. Bars. Supermärkte. Autoverleih. Einkaufsmöglichkeiten. Souvenirs. Ein paar Meter weiter gibt es dem direkten Zugang zum sauberen Sandstrand. Überall gibt es außerdem die Chance, Verschiedenen Ausflüge und Aktivitäten zu buchen. Sei es ein Ausflug nach Palma oder in das Bergdorf Valldemossa, oder eine Bootstour etc.
Fitnesssraum, sowie Außen- und Innenpool sind vorhanden. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Desweiteren steht eine Sauna und Wellness-Angebote zur Verfügung. Für Informationen steht das Personal an der Rezeption gern jederzeit zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.