Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike & Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Super schöner Urlaub, immer wieder gerne

Die Zimmer waren sehr sauber es wurden täglich die Handtücher gewechselt auch wenn man nicht um das Zimmer aufräumen oder sauber machen gebeten hat. Wir hatten Halbpension, das Essen wechselte täglich und war sehr gut. Leider gibt es zu wenig einheimische Speisen. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Prei/-Leistungsverhältnis hat im vollem Umfang gepasst. Wir hatten in unserer Woche super Wetter und das mitte Oktober. Wer ein Navi mit nimmt sollte damit rechnen das man nicht alle Orte eingeben kann.

• Gut
  • Klimaanlage,Minikühlschrank für eigene Getränke,Telefon, Safe gegen Mietgebühr, Balkon, Wasserkocher, TV. Der Zustand etwas alt aber sehr sauber.

• Gut
  • 1 Speisesaal und eine super schöne Poolbar die Qualität der Speisen und Getränke waren gut. Es wurde sehr sauber und hygienisch gearbeitet. Leider war die Küche zu deutsch aber gut. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Preise waren vollkommen in Ordnung und wir haben gerne Trinkgeld gegeben.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch mit Anliegen oder beschwerden wurde nett und freundlicch umgegangen und abhilfe geschaffen.

• Zu Fuß braucht man 5 Minuten zum Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten am Ort und Preis/Leistung stimmt. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsmöglichkeiten wenn man sich ein Mietwagen nimmt den wir in unserer Reise mit dabei hatten.

Der Strand war sehr schön. Der Pool sauber und sehr gepflegt. Es gab ausreichen Liegestühle am Pool und für Sonnenschutz wurde gesorgt. Das Hotel verfügt uber ein Internetzimmer mit zwei Coputern-

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Heike & Rolf