Sehr schönes ruhiges Erwachsenen Hotel top modern eingerichtet mit aufmerksamen und freundlichen Service. Jederzeit gerne wieder.
Modern eingerichtet. Bad und Mobiliar neu. Flachbildschirm, Minikühlschrank, Sessel, Wasserkocher, Fläschchen Sekt zur Begrüßung. Zimmer ruhig keinen Nachbarn gehört. Kleine Beeinträchtigung mindestens ein Fachboden im Schrank fehlt etwas Stauraum geht dadurch verloren . Ansonsten gibts keine Kritik.
Hier von uns volle Punkte. Speisesaal hat einen Innen und Außenbereich. Aufmerksamer Service und gepflegte Atmosphäre. Auswahl Frühstück ausgesprochen Reichhaltig. Mehrere Sorten Müsli, frische Säfte, landestypische Wurst und Käse, Süßspeisen, Pfannkuchen, Sekt, Lachs für alle was dabei. Abends immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch, Suppe, Nudelgerichte, großes Salat Buffet.
Immer freundlich und hilfsbereit. Gute Info bei Fragen, Beschweden gab es keine
In einer Seitenstraße vom Bulevar gelegen. Eher kein Nachteil. 5 Minuten bis zum Strand. Bars Supermarkt Autovermietung im 2 Minuten zu erreichen.
Sehr modern eingerichtet. 3 kleinere Poollandschaften. 1 sehr schön auf einer Dachterassse. 1 Gym. Massage wird angeboten. Nicht genutzt da wir immer am Strand waren
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.