Übersichtliches Hotel in einem recht guten und gepflegtem Zustand in zentraler Lage. Strand von Paguera ist in der Hochsaison sehr überfüllt und man liegt sehr eng. Einen Sonnenschirm und zwei Liegestühle zu ergattern ist schwierig. Tipp: Wir sind immer an schöne Badebucht beim Hotel Lido Park -wo die Hapimag Anlage sich befindes- gefahren. Keine Probleme mit Liegestühlen, ausreichend Platz und nicht überfüllt außerdem sehr gute Strandbar.
Kleine recht saubere Zimmer. Mobiliar und Bad, WC ist einem 3 Sterne Hotel angemessen. Klimaanlage, wir waren im obersten Stockwerk, hatte mit den Temperaturen zu kämpfen. Damit die Klimaanlage läuft muss der Türschlüssel in ein Fach geschoben werden,d.h. wenn man nicht im Zimmer ist ist die Klimaanlage abgeschaltet. Tip: Wenn man das Zimmer verlässt irgendeine Karte einstecken den sonst packt die Klimaanlage es nicht auf erträgliche Temperaturen zu kühlen.
Nun kommen wir zum größten Problem: Das Frühstück ist eher noch gut (gute Auswahl an Backwaren sowie Rühr -, Spiegel -u. gekochte Eier ). Zu bemängeln am Frühstück sind insbesondere die angebotene Wurst, fehlendes frisches Obst, schlechte Marmeladen. Beim Käse, in der Regel zwei Sorten, hätte ich mir auch mal einen spanischen Käse gewünscht. Das Abendessen war insgesamt schlecht, d.h. insbesondere schlechte Qualität der Produkte teilweise schlecht zubereitet und lieblos präsentiert. Einzig die Nachspeisen waren in Ordnung. Deshalb haben wir in einer Woche 4 mal auswärts zu Abend gegessen. Die teilweisen guten Bewertungen bzgl. des Abendessens kann ich nicht nachvollziehen allerdings weiß ich nicht wo diese Leute ansonsten ihren Urlaub verbringen. Falls jemand im Urlaub gerne entweder typisch Deutsch zu sich nimmt und dem große Mengen wichtiger sind als Qualität der kann mit den angebotenen Speisen eventuell auskommen.
Der Service im Restaurant ist teilweise gut (kommt darauf an wer einen bedient), die Zimmerreinigung ist gut und die Rezeption ist sehr gut (sehr freundlich und kompetent in perfektem Deutsch).
Da das Hotel sich in einer zentralen Lage befindet sind reichlich Einkaufs -u. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Bis zum Strand bzw. zur Innenstadt läuft man ca. 5 min. - bis zum Flughafen sind es mit dem PKW ca. 25 min. Die zentrale Lage ist zwar für Leute die öfters in die Stadt möchten optimal für Ruhesuchende allerdings nicht geeignet. Das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze, d. h. falls man über einen Mietwagen verfügt ist die Parkplatzsuche manchmal nervig.
Kleiner schlecht angelegter Kinderspielplatz, winziger Pool mit schlechten Platzverhältnissen aber einen schönen kleinen Innenhof mit Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Horst Falko Uwe Matthias |