- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde diese Hotel immer wieder buchen - dann aber als Pauschalangebot, das ist im Verhältnis wesentlich günstiger als Hotel und Flug separat zu buchen. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber wir wollten auch nicht auf dem Zimmer Urlaub machen... Die neu entstandene Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen, hier konnte man nach einem Ausflug noch sehr schön entspannen. Der relativ große Pool war auch zum Schwimmen geeignet, wenn auch das Wasser etwas kühl war - Anfang Mai! Das Essen begeistert uns immer wieder - für ein 3 Sterne-Hotel in Spanien. Die Küche ist spanisch leicht international angehaucht. Auswahl und Qualität waren gut und mehr als ausreichend. Der Service war in allen Bereichen des Hotels sehr angenehnem - man kann fast sagen vorbildlich. Auch wenn nicht alle Mitarbeiter mehr als ein paar Worte Deutsch konnten. Ein einziges nicht unerwähnt zu lassendes Problem ist die Hellhörigkeit. Die ist zu weilen doch etwas lästig - zumindest, wenn man Nachbarn mit lauterem Organ oder dem Drang zu lautem Fernsehen hat. Das teilweise schon morgens im 7:00 Uhr - Frühstücksfernsehen auf ARD oder so.... Da wäre dann etwas mehr Rücksicht auf die Mitreisenden geboten. Wir haben in sofern Abhilfe geschaffen, dass wir noch einmal das Zimmer gewechselt haben. Da war es dann doch erheblich ruhiger. Trotzdem werden wir, wenn wir mal wieder nach Mallorca wollen, dieses Hotel buchen - Preis-/Leistung und Lage sind nämlich sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut