Das Hotel BQ Bulevar ist frisch renoviert und sehr schön geworden.Das Hotel ist nicht zu groß und mehr für Gäste ohne Kinder geeignet. Es ist sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist zentral und doch sehr ruhig. Sehr bequem sind die Betten selten habe ich in einem Hotelbett so gut geschlafen. Das Essen sehr lecker und bis auf das Desertbufett (das sich sehr oft wiederholte) dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein!! Die Einrichtung sehr modern und geschmackvoll! Die Dachterasse lädt zum ausruhen ein. Freies Velan in der Lobby und PC zur freien Nutzung.Sehr gute Betreuung durch Schauinsland Frau Zänker Handy Erreichbarkeit teilweise nur über Velan im Hotel. wir waren Reisezeit Juni. Sehr angenehm und man kann auch noch Wanderungen unternehmen. Preise sind absolut moderat und nich überteuert!!
Schöne helle Zimmer. Balkone teilweise sehr klein. Ausblick auf den Hinterhof, nicht ganz so toll. Gut und ausreichend ausgestattet!
Abwechslungsreiches Buffet. Sehr sauber.Möglichkeit zum draussen sitzen leider nicht viele Plätze , so daß man schnell sein muss!!
Alles sehr positiv. Sehr freundlich. Zimmereinigung könnte noch runder laufen . Hatten einmal keine Handtücher , es wird jedoch sofort reagiert und geändert.
Die Lage ist sehr zentral . Strand , Sshopping, Bushaltestelle in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Keine Freizeitangebote. Pool sehr schön und ausreichend Liegen.Schade finde ich das keine Aktion wie z.B Tanzabende o.ä stattfindet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |