Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel.

Gut

Waren vom 18.08. - 25.08.2016 in diesem Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer und das ganze Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Die Gäste waren überwiegend junge und ältere Paare sowie kleine Gruppen von Freunden.

• Gut
  • Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Minikühlschrank und Safe sind vorhanden. Bad sehr schön und sauber. Unser ausblick vom Balkon war nicht sehr schön aber das hat und nicht gestört.

• Gut
  • Buffet am Abend und Morgen immer sehr lecker und mit viel Auswahl. Dort findet definitiv jeder etwas von vegetarisch bis zu verschiedenen Fleisch war alles dabei. Beim Frühstück gab es immer Pfannkuchen sowie verschiedene Variationen von Eiern dabei wurde das Spiegeleie und Omelett immer frisch an der Theke gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt und ist sehr gut zu erreichen. Der Strand ist sehr und groß. Abends war immer etwas los am Boulevard. Der Boulevard befindet sich auf einer langen Straße mit zahlreichen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Es liegt alles sehr zentral beieinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.