Tolles Hotel, modern, sauber , lecker. Das Essen und das Personal sind top, schöne wenn auch kleine Poolanlage. Gerne wieder
Klein aber sauber, große SPIEGEL, ausreichend Licht, gute Klimaanlage, Flachbildschirm, Föhn. Safe muss extra gemietet werden. Guter Service, tägliche Reinigung.
Unfassbar lecker! Es gab immer eine große Auswahl an frischen Produkten. Frühstück: ca 10 Brot und Brötchen Sorten, Aufschnitt, Lachs, Obst, verschiedene Arten Eier, Jogurth Abendessen: Viele Sorten Fisch und Fleisch, bereits fertig, teilweise wird es frisch auf dem Grill zubereitet. Tolle Beilagen und immer etwas aus der Region. Das Dessert war ein Traum. Eis, Obst, Kuchen, Cremes und Pudding. Beim Essen gibt es 0,0 zu kritisieren!
Kurze Wege zum Strand und zum Bulevar (5Min.). Viele Restaurants und Shops in der Nähe (2Min.), Möglichkeit zum ausleihen von Ebikes, Fahrrädern und Rollern (5Min.). Transfer zum Hotel knapp 80 Min., Transfer zum Flughafen 25 Min.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sina |
Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar Sina! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.