Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - Aufjedenfall bald wieder

Super schönes Hotel in Paguera/Mallorca. Perfekte Lage zum Strand und wenige Schritte zum tollen Boulevard mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.

• Die Zimmer sind nicht die größten, allerdings voll und ganz ausreichend. Die Zimmer sind hell und durchaus schön eingerichtet und gestaltet. Das Bad ist mit einer großen Dusche, Föhn ausgestattet. Im Zimmer ist ein Mini-Kühlschrank, Flachbild-Tv, Safe(allerdings kostenpflichtig), Wasserkocher und Balkon ausgestattet. Unser Ausblick war leider nicht der schönste, allerdings störte uns dies nicht.

• Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Es blieb unserer Meinung nach nichts zu wünschen übrig. Es war IMMER für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war stets bemüht, die leeren Sachen so schnell wie möglich aufzufüllen, was sehr gut geklappt hat. Was leer war, wurde wirklich schnell wieder aufgefüllt, sodass es an nichts fehlte.

• Rund um zufrieden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, der Bar oder beim Frühstück/Abendessen. Die Reinigung der Zimmer ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig, stets sauber und immer frische Handtücher.

• Wir als junges Paar fanden die Lage vom BQ Bulevar super. Zum 1. Strand sind es nur wenige Meter, die wenn man noch gesunde Beine hat eindeutig gut zu beschreiten sind. Der selbe Weg führt ebenfalls zum wunderschönen Boulevard- dort werden jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants geboten.

Im Hotel gab es an sich das Fitnessstudio, Billiard/Kickertisch und 3xPools. Einmal der Dachterassenpool- unser persönlicher Favorit- den von oben hat man Blick auf das Meer. Der Inn-Pool im Hotel und der größer Außenpool.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lena

Liebe Gäste, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei BQ Bulevar Paguera hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.