Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Woche

Unseren Geburtstag 09.07 & 10.07 plus Hochzeitstag 12.07 haben wir in diesem unserer Meinung nach Top-1A Hotel verbracht. Es war jeden Tag eine Freude hier gelandet zu sein. Zimmer sehr Modern, Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Verpflegung Frühstück und Abend-Buffet mit der Note sehr lecker und eine riesige Auswahl verschiedenster Speisen. Als Chef de Cuisine bei Elior Carrières will ich dem Hotel herzlich für sein Küchen-Team nebst Servicekräften gratulieren. Meine Ehefrau und ich werden auf alle Fälle nochmal vorbei schauen.

• Zimmer neu renoviert sehr Modern und sehr sauber. Die Toilette und Dusche auf dem neusten Stand und sehr großzügig in der Größe. Größe des Doppelzimmers ausreichend mit einem sehr bequemen Doppelbett. Zimmer klimatisiert. Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch nebst Wäschetrockner. Das Zimmer verfügte über einen kleinen integrierten Kühlschrank für kalte Getränke die man sich mit auf das Zimmer nehmen kann.

• Sehr gepflegter freundlicher Gastro-Bereich sehr sauber eingedeckte Tische mit reichhaltigen Buffet. Das gilt für das Frühstücks-Büffet und dem Kalt- Warmen Buffet am Abend. Jeden Tag andere Speisen unmöglich die Vielfalt und Reichhaltigkeit in Worte zu fassen. Man muss es selbst erlebt haben.

• Über den Service kann man nur die Benotung sehr gut 5 Sterne erwähnen.

• Ab Flughafen Palma ca.40 min. in einem Klimatisierten Reisebus

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.