Super schönes modernes Hotel mit neuer Einrichtung. Bestens geeignet für Paare, die einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen möchten (ohne Kinder).
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Es war ausreichend groß und gut ausgestattet. Am praktischsten war für uns der kleine Kühlschrank, um Getränke zu kühlen. Das Bad war sehr geräumig und mit riesiger Dusche ausgestattet. Das einzige Manko war die Aussicht, da wir auf einen verstaubten Parkplatz geschaut haben. Aber da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, stört es kaum. Ein Safe kostet 3,50€ pro Tag oder 19€ wöchentlich plus 20€ Pfand. Auf die Handtücher gibt es ebenfalls 10€ Pfand.
Hier gibt's überhaupt nichts zu bemängeln, echt lecker und große Auswahl! Ich war schon in vielen vier Sterne Hotels auf Mallorca und das war mit Abstand das beste! Wir können auch die Snacks mittags sehr empfehlen. Am liebsten haben wir oben in der chillout area auf der Dachterrasse mit Pool etwas gegessen. Sehr schmackhaft waren der Burger mit Pommes für unschlagbare 5,80€ sowie der gemischte Salat, der riesengroß ist. Morgens sind beim Frühstück Säfte, Wasser und Kaffee/ Tee inklusive, tagsüber sowie abends zum Essen müssen die Getränke separat bezahlt werden. Jedoch sind die Preise sehr fair, ein Bier (0,3 l) für 1,60€. Frühstück gibt es von 07.45 bis 11 Uhr und Abendessen von 18 bis 21 Uhr.
Sehr nettes und kompetentes Rezeptionspersonal, die sich wirklich kümmern. Ich hatte einmal meine Sonnenbrille liegen gelassen, aber an der Rezeption hat sie glücklicherweise schon auf mich gewartet Handtuchwechsel ging reibungslos und flott vonstatten. Leider war das Personal, besonders die Kellner im Restaurant, nicht sonderlich aufmerksam, sodass man oft längere darauf warten musste, bis die Teller abgeräumt wurden oder die Bestellung aufgegeben werden konnte. Das Zimmer wurde immer tiptop geputzt!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Mietwagen ca. 30 Minuten. In der Straße des Hotels finden sich viele kostenfreie Parkplätze um das Auto abzustellen. In Palma ist man super schnell, dauert etwa 15 min mit dem Auto, aber es fährt auch täglich ein Bus ab Paguera. Der Weg zum Strand dauert etwa 5-10 Gehminuten. Dabei kommt man an vielen tollen Geschäften in Paguera vorbei. Dies zieht sich weiter über die gesamte Promenade. Paguera ist einfach super schön!
Der Pool auf der Dachterrasse ist klasse. Er hat sogar eine Whirlpool-Funktion und die Aussicht ist top. Der Pool unten hat uns nicht so gut gefallen, da man dort wie auf dem Präsentierteller liegt und jeder von der Straße reinschauen kann. Obwohl wir in der high season gereist sind, waren nicht immer alle Liegen belegt (außer oben auf der Dachterrasse sowie die Balibetten). Wenn man zeitig kommt, hat man aber nie Probleme den gewünschten Platz zu bekommen. Das WLAN Ist in der Lobby kostenfrei, allerdings nicht immer mit bestem Empfang. Wenn man im ganzen Hotel WLAN möchte, kostet dies extra.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kim |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.