Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sybille (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht

Für ein Drei-Sterne-Hotel in Spanien ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Gastronomieangebot (wir hatten Halbpension gebucht). Zu unserem Aufenthaltszeitraum waren überwiegend deutsche Gäste da, der Altersschnitt war um die 50, mit einigen Familien mit kleineren Kindern, viele Paare. Wir waren absolut zufrieden, für einen kurzen Badeurlaub waren dieser quirlige Ort und dieses nette Hotel prima geeignet. Wer Ausflüge machen will, kann einfach den Linienbus nehmen, ein Auto, Motorroller oder Fahrrad mieten. Aber für ein paar Tage ist genug geboten.

• Das von uns belegte Doppelzimmer war recht klein und hatte keinen schönen Ausblick. Relativ am Eingang stand ein klobiger Sessel, der nicht zu verrücken war, aber man arrangiert sich für die paar Tage. Das Bett war mit einer Federkernmatratze ausgestattet und einem schmalen Kopfkissen. Den eigenen Föhn kann man getrost zuhause lassen. Die Elektrizität funktioniert über die Zimmerkarte. Es gab einen Wasserkocher, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank - alles geht nur, wenn die Karte eingesteckt ist. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle, eine kleine Polsterauflage für den Sitz wäre schön gewesen. Unter unserem Zimmer war eine Art morgendlicher Treffpunkt der Putzfrauen ... wer einen leichten Schlaf hat und lärmempfindlich ist, sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen.

• Gut
  • Der Raum für Frühstück und Abendbrot war okay von der Größe her und freundlich eingerichtet. Nur selten war er so belegt, dass man auch mal auf einen freien Sitzplatz warten musste. Auch hier die Servicekräfte immer zur Stelle, immer bemüht, immer freundlich. Die Geschmäcker sind verschieden und man kann es nicht jedem recht machen. Aus unserer Sicht gab es eine große Auswahl an appetitlich dargebotenen, immer wieder frisch nachgelegten Speisen. Besonders ansprechend: Vor den Augen der Gäste zubereitete Fisch- und Fleischgerichte. Alles war aus unserer Sicht hygienisch einwandfrei und wohlschmeckend. Zum Abendessen bestellte Getränke waren im Preis okay (zum Beispiel ein Bier: 1,70 Euro).

• Hervorzuheben ist das sehr höfliche Personal in allen Bereichen, alle waren freundlich zu jeder Tages- und Nachtzeit (z. B. am Abreisetag), die meisten verstanden und sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war völlig okay. Zusätzliche Serviceleistungen wurden angeboten (von uns nicht beansprucht), wie zum Beispiel die Anmietung eines Autos oder Arzt-Service - man hatte den Eindruck, man könnte sich mit jedem Problem an die Rezeption wenden. Auf unsere Bitte nach einem anderen Zimmer (gleich nach dem Einchecken) gab es keine langen Diskussionen und wir haben ein Zimmer bekommen, dass unseren Vorstellungen mehr entsprach.

• Gut
  • Sehr nah zur Haupteinkaufsstraße (dem Bulevar), zum Strand (vor allem zu einem sauberen Abschnitt) musste man etwas weiter laufen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Linie 102 nach Palma oder Andratx direkt am Ende der Calle Eucaliptus, auf der das Hotel liegt). Der nächste größere Supermarkt ist einige hundert Meter entfernt (Pepe), es gibt in direkter Umgebung viele kleinere und auch nicht sehr teuere Lebensmittelläden.

Wir haben nur ein Mal den hoteleigenen Pool besucht. Am Strand zu baden war schöner, aber der Pool war okay, sauber und erfrischend. Alle anderen Räumlichkeiten (Fitnessraum, Internet-Café) haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sybille