Die Anlage war in einemm guten Zustand und wirkte gepflegt. Der Standard entspricht einem guten 3-Sterne-Status. Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, allerdings eher ältere Gäste. Wer es gerne etwas ruhiger möchte als am großen Stran sollte sich zur Cala Fornells begeben, dort gibt es auch Liegestühle und ein Kiosk. Die Bucht ist malerisch und hat schönes Wasser. Im Hintergrund gibt es ein Restaurant. Die Bucht ist fußläufig in ca. 20 Min. zu erreichen.
Die Zimmer sind klein, aber sauber und die Betten sind großzügig und bequem! Unser Bad roch allerdings die ganze Zeit über nach einer Güllegrube!!! Sehr unangenehm. ACHTUNG: wer den Zimmersafe nutzen möchte zahlt 3,50 € täglich dafür!
Das Essen wird in Buffetform gereicht und war sehr reichhaltig. Morgens wurden frsich Pfannkuchen angeboten und abends wurde frischer Fisch oder Fleich gegrillt. Man konnte immer un verschiedenen Varianten wählen. HYGIENE MANGELHAFT: habe mir einen, trotz Medikamente inzwischen eine Woche anhaltenden, Darminfekt eingehandelt, der bereits am 2. Tag auftrat. Ich habe weder ungeschältes Obst, Salat, Eis oder Mayonnaise gegessen. Ich habe nach vielen Überlegungen den Heißgetränkeautomaten in Verdacht und vermute, dass die Milchzufuhr nicht gründlich gereinigt war.
Die Freundlichkeit des Personals könnte besser sein, so wurde auf Beschwerden an der Rezeption ablehnend reagiert oder im Restaurant wurde der Teller schon abgeräumt obwohl man deutlich gezeigt hatte, dass man noch nicht fertig war. Die deutschen Sprachkenntnisse des Personals sind auf die Mitarbeiter der Rezeption begrenzt, die Restaurantmitarbeiter verstehen nur das "Resaurantvokabular". Das Zimmermädchen sprach kein Deutsch, war aber sehr nett.
ruhig, aber zentral gelegenes Hotel, zum Strand von Paguers geht man höchstens 8-10 MIn. Am Ende der Straße trifft man gleich auf die Bushaltestelle. Dort fahren Busse nach Palma oder Andratx. Sehr bequem zu nutzen und relativ preisgünstig.
Der Pool ist klein, aber sauber, viel mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |