Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu groß und sehr übrsichtlich. 2 Pools - sehr schön, klein aber vollkommen ok. Sauberkeit im Hotel sehr gut. WiFi hat man im Restaurant, Lobi und Poolbar... Kosten für WiFi im Zimmer war akzeptabel 15 € die Woche - man bekommt 2 Zugangscodes.. Wir hatten Halbpension. An der Bar (beim unteren Pool) kann man sich für Zwischendurch Snacks, Cocktails, Eis usw. bestellen... Früh genug am Strand sein, sonst kriegt man NIE Liegen und Schirme!!! wir waren meistens gegen 11 am Strand das war schon zu spät... Unbedingt Essen gehen im Restaurant Mar Y Mar am 2. Strand von Paguera war seeeeeeeehr lecker!!!! Am Ende vom Bullevar - Richtung kleinsten Strand sehr leckerer Crêpes und Waffel Stand.
Zimmer eher klein, aber ok. Zweckmäßig eingerichtet. Das Bett fand ich unbequem, aber da hat jeder eine andere Meinung. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden, 2 Gläser.
1 Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen Buffetform. sehr überschaubar. Auswahl war ok, da ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Frühstück mit Pancakes, Omlett, Rührei, Spiegelei, wird alles frisch zubereitet große Wurst und Käse Auswahl. Müsli, Cornflakes, Nutella, Marmeladen,.. Saft, Kaffe, Nestle Kakao, Tee usw. inkl. Obst Abends Getränkepreise vollkommen ok!!! Jeden Abend ein anderes Themenbuffet...spanisch, mediteran,... Sauberkeit im Restaurant auch ok.
Mitarbeiter im Hotel können alle Deutsch. Daher Verständigung ohne Probleme. Alle sehr freundlich!! besonders der Koch am Grill im Restaurant :) Zimmerreinigung: Der Boden im Zimmer hätte besser und genauer gewischt gehört! Meiner Meinung nach...das ist das Einzige was mir richtig aufgefallen ist... Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und ordentlich. Man kann Ausflüge direkt im Hotel buchen, das fanden wir sehr toll! Wir hatten für kurze Zeit einen Wasserausfall, wurde aber innerhalb kürzester Zeit behoben!
Entfernung zum Strand: wenige Gehminuten, zum Hauptstrand Palmira Beach Transferzeit: vom/zum Flughafen fährt man ca. 40 Minuten ca. 1-2 Gehminuten zum Bullevar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und auch die Diskothek PMG ist direkt am Bullevar. Mit dem Bus kann man bequem nach Palma fahren, da fährt ein Linienbus. Busfahrplan haben wir an der Rezeption bekommen. wir sind dann auch von Palma aus nach Arenal gefahren, hat gut geklappt. Ausflugsmöglichkeiten: z.B. Western Aquapark in Magaluf.
Keine Animation, sollte man auch so wollen. Fitnessraum vorhanden. 2 Pools draußen (einer davon auf der Dachterrasse) und einer im Wellnesbereich (indoor) Liegestühle, Schirme und sogar Balinesische Betten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Laura |