Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vorsicht bei den Kleiderschiebetüren!!!

Gut

Ausser mit den Kleiderschränken im Zimmer können wir das Hotel empfehlen. Ich gebe jedem aber den Rat seinen Kleiderschrank auf die Stabilität der Türen zu testen!!

• Sehr schlecht
  • Hatte nach dem Kofferauspacken einen schrecklichen Unfall in dem Zimmer. Wollte danach die Türen des Kleiderschrankes schliessen da kamen diese auf mich gefallen. Eine nach der anderen. Mir ist es gottseidank gelungen diese schweren,riesigen Türen mit den Händen auf das nahestehende Bett zu schieben. Es sind Schwebetürenschränke wo keine Blende am oberen Schrankabschluss angebracht ist und die genau vor dem Bett eingebaut sind. Hatte davon eine schwere Prellung und einen Schockzustand während dem ganzen Urlaub und auch noch danach. Die Türen hätten mich und meinen Mann im Bett erschlagen können! Ich hatte großes Glück dass nicht mehr passiert ist. Die Türen sind mit winzigen Scharnieren befestigt obwohl diese so schwer und gross sind und eigentlich keine Schutzvorrichtung fürs Herausfallen haben!! Da wir erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen haben war mein Wunsch dass die Türen entfernt werden. Das würde dann auch gemacht. Am nächsten Tag haben wir dann ein größeres Zimmer bekommen.

• War gut.Hatten aber auch schon besseres Essen in einem 4 Sterne Haus. Die Einrichtung des Restaurants hat uns gefallen. Man kann sich an Einzeltische oder auf einer langen Bank mit jeweils unterbrochenen Tischen seinen Platz suchen.

• War mal gut , mal weniger An der Rezeption sind sehr kompetente,sympatische Frauen die alle deutsch sprechen

• Das Hotel hat eine gute Lage. Von Paguera aus kann man mit den Linienbussen an viele Orte der Insel kommen. Am Strand von Paguera hat es mir überhaupt nicht gefallen. Es ist direkt am Strand ein Kanal. Das sieht sehr unschön aus und es riecht auch mies. Deshalb habe ich den Pool im Hotel vorgezogen. Es gibt auf der Insel viel schönere Strände. Z.Bsp.Cala Millor.Unbedingt Auto mieten und die Insel anschauen. Auch der Ort war nicht der Hit. Waren sonst immer an der Platja de Palma. Da ist einfach mehr geboten.Die Sauferei am Ballermann finden wir allerdings abstossend!

Da es gute Busverbindungen gibt kann man sehr viel machen. Oder dann eben mit dem Bus nach Palma und dann umsteigen.Da kommt man auf sehr viele Orte der Insel!! Wer gerne Auto fährt unbedingt ein Auto mieten. Die Insel hat so viele schöne Orte . Zu empfehlen:Stadtbummel in Palma mit Kathedrale Port de Soller Fahrt mit dem roten Blitz von Palma aus Cap de Formentor Bucht Sa Calobra Es Trenc Strand Port d'Andratx Drachenhöhlen bei Hals Millor Wochenmarkt In Sineu Valdemossa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018