Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven & Betti (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
War für eine Woche gerade noch "OK"

Das Hotel macht einen guten Eindruck für ein 3Sterne Hotel. Die letzte Renovierung kann nicht sehr lang her sein. Aufenthaltsräume und Bar haben wir nicht genutzt. Speisesaal war eher zweckmäßig aber OK für die 3Sterne. Alles wirkte sauber. Im wesentlichen waren Deutsche im Hotel, vom Alter her gemischt. Meistens Paare. Tipps: Vielleicht etwas mehr ausgeben und ein anderes Hotel nehmen. Ansonsten ein Zimmer ganz oben 5. Etg nehmen. Dann hat man keinen über sich der auf den Fliesen herumläuft. Zimmer zum Pool, ist vielleicht etwas leiser als nach hinten. Evtl auch nur Frühstück buchen insbesondere wenn man Wert auf gutes Essen legt. Im Juli war der Strand natürlich sehr voll. Also wenn es geht, nicht unbedingt zur Ferienzeit fahren.

• Die Zimmergröße ist normal für 3Sterne. Recht klein aber zum schlafen reicht es allemal. Ausstattung ist in unseren Augen nicht die schönste aber akzeptabel und soweit gut in Schuß. Das Bad genau so. Alles recht zweckmäßig. Es gab eine Klimaanlage, die hat es aber nicht wirklich geschafft das Zimmer auf eine angenehme Temperatur zu bringen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank u einen Wasserkocher. Die Zimmer sind sehr hellhörig man hört selbst wenn nebenan der Lichtschalter betätigt wird. Überhaupt hört man fast alles was nebenan getrieben wird. Unser Zimmer war nach hinten raus gelegen, wo zwei Straßen langlaufen, die wenn man bei geöffnetem Fenster schlafen will, störend sind. Die ganze Nacht fahren Busse, Lieferanten, Mofas etc.

• Es gibt einen Speisesaal der eher einfach und zweckmäßig ist. Grelle Beleuchtung und relativ eng plazierte Tische. Aber normales 3Sterne Niveau. Das Frühstück gist OK, glänzt aber nicht durch Abwechsulng. Brot oft nicht frisch etc. Das Abenmd-Essen ist meist nicht sehr appetitlich angerichtet. Oft in Form und Geschmack verkocht. Wir haben von den Fleischgerichten nicht gegessen. Diese wurden öfter frisch gebraten. Alles weitere in den üblichen Warmhaltemetallkübeln. Salat gab es immer frischen. Die Menüs haben sie meist nach einem Motto gemacht. zB spanisch, italienisch oder asiatisch. Wir hatten den Einduck das die Qualität häufig schwankt. Alles wir im Buffetform dargereicht, das oft nicht mehr so schön aussieht wenn sich bereits einige bedient haben. Oft gab es frittiertes. Für die eine Woche Aufenthalt war es insgesamt OK. Wären wir länger da gewesen, hätten wir bestimmt häufiger auswärts gegessen.

• Das Personal war recht freundlich. Zumindest nicht unfreundlich. Deutsch oder Englischj ist hier die Sprache mit der man alles regeln kann. Die Zimmerreinigung war gut. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Hier nichts zu beanstanden.

• Die Lage wirkt zunächst OK, Transfer von Plama Airport ca 45min, zum Strand 5-10min zu Fuß. Die Lage an einer nachts auch viel genutzten Straße erwieß sich als schlecht, da der Straßenlärm sehr störend war. Allerdings nur wenn man das Fenster geöffnet hat, was für uns aber keine Option war. Ansonsten ist die Lage gut. Man ist schnell auf dem Boulevard/Flaniermeile in Paguera. Dieser Boulevard ist sicherlich Geschmackssache. Halt die üblichen Touriläden und Bars. In unseren Augen nicht sehr spannend...

Es gab drei Pools. Einen für Kinder und zwei "normale". Einen aussen einen innen. Haben wir aber nicht genutzt. Die Badebucht in Paguera ist sehr schön und auch für Kinder geeignet, da das Wasser sehr flach ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2009