Egbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.

Gut

Gute, Zentrale Lage. Gutes Freizeitangebot( Pools leider nicht beheizt und kein Bezahlfernsehen). Hotel Sauber und sehr übersichtlich.

• Gut
  • Wir hatten Standartzimmer. Uns fehlte lediglich Kleiderhaken um mal schnell seine Jacke dort aufzuhängen. Sonst alles da wie, Kaffeekocher, Fernseher, Safe.

• Gut
  • Das Essen könnte allgemein heißer sein. Von der Ausfall reichlich (öfter Abwechselnd wäre besser). Einige Tische stehen zu eng aneinander.

• Gut
  • Es wurde jede Frage durch Personal beantwortet. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr Zentral gelegen. Fahrt vom Flughafen ca 30‘. Nach Palma ca 45‘. Strand ca 10‘ zu Fuß.

• Gut

Pool beheizt wäre besser. Lage für Fitnessstudio , Pool optimal. Leider kein Bezahlfernseh , hätten sonst in unsere Woche schöne Fussballspiele mit Atlético und Barca sehen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Egbert

Vielen Dank für deine Bewertung, Egbert! Es freut uns, dass dir die Lage des Hotels und der Service gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zu Herzen und werden versuchen, in Zukunft noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!