Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, persönlich würden wir es nicht noch einmal wählen. Das Preis,-Leistungsverhältnis ist ok. Es gibt Dinge, die man durchaus besser machen kann. Da wären die teilweise völlig durchgelegenen Liegen am Pool, die Rückenverstrebung drücken dermaßen in den Rücken, sodass ein komfortabeles sonnen unmöglich ist! Ein guter Manager hätte sie ausgetauscht ( zum Wohle der Gäste). Dann wäre da das völlig antiquiert System beim Zugang zum Restaurant, man muss eine Papierkarte vorzeigen, damit kein Gast aus Versehen das Dinner nutzt, welches er eventuell nicht gebucht hat. Hier wäre doch ein Computersystem sehr hilfreich, doch wahrscheinlich ist der Hotelier nicht bereit zu investieren, im Gegenteil, es wird versucht durch die " Hintertür" zusätzliche Gelder zu generieren. Da wäre der Zimmersafe, der gemietet werden muss!!!! Für ein 4*Haus sollte der Safe selbstverständlich inkludiert sein. Das Zimmer ist wirklich speziell. Ja, es ist renoviert und modern, aber das Badezimmer ist keines im klassischen Sinne, sondern angrenzend am Bett befindet sich eine 1/2 Wand. Dahinter verbirgt sich der Waschtisch und sowohl die rechte als auch die Linke Seite ist offen, sodass auf der Ablage befindlichen Dinge auf das Bett fallen können. ( Toller Innenarchitekt). Im Rücken zum Waschtisch befinden sich 2 Milchglastüren mit jeweils Dusche und separatem WC! Der Glasbalkon geht zum Pool und Straße, allerdings schaut man dann auf die gegenüberliegende Balkone des Nschbarhotels. Also keine Privatsphäre! Der Speisesaal Outdoor ist eine Zumutung. Umgrenzt von Mauern und mit Blick auf Zimmerbalkone mit Badehandtücher. Sehr grenzwertig! Wem das alles nicht stört, dem kann ich das Hotel weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dirk |