Wir waren zum ersten Mal im BQ Bulevar Paguera und waren absolut begeistert. Echt schwer beeindruckt! Der Grund unserer Reise war Erholung, Pool und Strandurlaub. Wir bekamen alles zusammen!
Typisch spanisch, aber modern eingerichtet. Bad, Dusche, Zimmer ist alles sauber. Bequemes Bett. Klimaanlage vorhanden. Jedes Zimmer mit Balkon. Wir hatten seitl. Meerblick. Haben uns wie zu Hause sehr wohl gefühlt.
Frühstück und Abendbuffets sind lecker, ausreichend, vielfältig und geschmacklich sehr gut sowie fürs Auge einwandfrei angerichtet. Getränke in der Bar und zum Abendessen nicht inklusive.
Super mega freundliche Bedienung. Die Kellner im Restaurant und Bar stets aufmerksam. Tolles Rezeptionsteam. Sprechen sehr gut deutsch! Wir haben uns herzlich aufgenommen gefühlt. Weiter so! Die Corona Hygienemaßnahmen wurden zu jeder Zeit eingehalten!
Vom Flughafen mit dem Taxi hin und zurück, je nach Verkehrslage in ca. 20min erreichbar. Zu Fuß ca. 3min vom Strand und Paguera's Shoppingmeile entfernt. Bars und Restaurants in direkter Umgebung
Geiler Invinity Pool auf dem Dach sowie ein Pool laden zum Entspannen und Chillen ein. Gym und Spa vorhanden. Jedoch von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Patrick Rene |