Das Hotel ist hell und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, sauber, geräumig und hatte einen Balkon mit Meerblick.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es wurde darauf geachtet, dass das Buffet immer nachgelegt wurde.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl der Chef als auch der Koch wollten wissen, ob man zufrieden ist.
Wir hatten einen Mietwagen am Flughafen gebucht und waren etwa in einer halben Stunde am Hotel. Einige schöne Wanderwege gibt es direkt in der Nähe des Ortes. Der Strand und die Promenade mit vielen Geschäften und Cafés sind ca. 200m entfernt. Man kann mit dem Bus nach Palma fahren. Mit dem Mietwagen sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen. Einkaufskaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Es gab ein kleines Hallenbad und 2 Pools, davon einer auf dem Dach. Abends war die Poolanlage sehr stimmungsvoll beleuchtet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, das gesamte BQ Team bedankt sich sehr für Ihren persönlichen Eindruck, Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, daher möchten wir Sie bald wieder bei uns haben. Grüsse aus Mallorca BQ Team