Das BQ Bulevar hat ca. 200 Zimmer. Das Haus wurde komplett renoviert und ist ansprechend und modern. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist perfekt. Wir hatten das BQ Bulevar mit HP gebucht. Besucht wurde das Hotel während unseres Aufenthalts überwiegend von deutschen Gästen mit einem Altersdurchschnitt von 40+. Auf angenehme Weise wirkt das BQ Bulevar nicht wie eine der üblichen Bettenburgen in Paguera. Das Preis-/Leistungsverhältnis im BQ Bulevar ist kaum zu toppen. Wir waren sehr überrascht, wie gering die Nebenkosten in diesem Urlaub ausgefallen sind und wir werden wiederkommen.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass Dusche und WC nicht vom Zimmer abgetrennt sind. Die Abtrennung besteht aus einem Waschtisch mit ausreichend Staufläche für kosmetische Artikel. Föhn und Kosmetikspiegel sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite mit einem sehr großen Balkon, auf dem Tische, 2 Stühle und 2 Liegestühle vorhanden waren. Im Zimmer befindet sich ein Flachbildschirm, Wasserkocher, Telefon und Kühlschrank. Die Betten waren sehr bequem, der Kleiderschrank nicht wirklich üppig. Bei einem 2-Wochen-Aufenthalt muss man sich eine Lösung einfallen lassen, um seine Kleidung unterzubringen. Ausserdem verfügt das Zimmer über einen Mietsafe (19 EUR/pro Woche + 10 EUR Kaution, die man bei der Abreise zurückbekommt). Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt
Es gibt ein Hauptrestaurant mit ausreichend Sitzplätzen, einige davon auch im Aussenbereich, der natürlich stark frequentiert wurde, da es auch abends noch angenehm warm war. An der Auswahl und Qualität der Speisen gibt es nichts auszusetzen. Die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal waren perfekt. Die Tische wurden schnell abgeräumt, frei werdende Tische sofort wieder neu eingedeckt. Bedauerlicherweise, aber üblich in Hotels auf Mallorca, ist die Auswahl an landestypischen Speisen leider sehr gering. Man stellt sich schon sehr auf den deuschen Gast ein. Wir waren dennoch sehr zufrieden.
Die Freundlichkeit des Personals muss man besonders unterstreichen. Uns sind selten so freundliche und unkomplizierte Angestellte in einem mallorquinischen Hotel begegnet. Es ist absolut kein Problem, sich mit deutsch zu verständigen. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Die Handtücher wurden selbstverständlich täglich gewechselt.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Wer, wie meist üblich, die Transfer mit gebucht hat, kann schon 2 Stunden Anfahrtszeit mit dem Bus rechnen. In Paguera gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und die üblichen Touristen-Shops. Dazwischen gibt es auch kleine Läden, die mallorquinische Spezialiäten anbieten (Gewürze, Fleur de sel, Olivenöle etc.). Hier lohnt sich ein Stopp. Nach Palma fahren regelmäßig 2 Busse (Linie 102 + 104). Zum Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Zu unserer Reisezeit war es allerdings sehr schwierig, ab 10:30 Uhr noch Liegen und Sonnenschirme zu bekommen (2 Liegen + 1 Sonnenschirm = 13,50 EUR).
Das BQ Bulevar verfügt über einen großen Pool mit ausreichend Liegeplätzen und Sonnenschirmen. Im 3. OG befindet sich eine Relax-Zone mit einem kleinen, wirklich zur zum relaxen tauglichen Pool. Hier hat man einen herrlichen, wenn auch etwas eingeschränkten, Blick aufs Meer. Der Zustand beider Pools, der Liegestühle und Sonnenschirme ist einwandfrei. Jeder Pool verfügt über jeweils eine Doppel-Dusche. Pool-Handtücher können gegen eine Kaution von 10 EUR/pro Stück ausgeliehen und täglich gewechselt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Karin und Fred |