- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sicherlich ist das Hotel nicht mit einem 4-Sterne Hotel der Schweiz zu vergleichen, doch jeder, der ins Ausland geht weiss, dass er nie mit der Schweiz, noch mit Deutschland vergleichen darf. Somit waren wir darauf eingestellt, dass wir ca. mit zwei Sternen zu rechnen haben. Wir waren jedoch erstaunt, dass wir eher drei geben konnten. Die Eingangshalle, wie auch der Barbereich waren sehr schön. Die Zimmer eher klein, aber sauber sowie der Balkon auch. Jedoch fanden wir, dass es für unseren "Frauenausflug" durchaus gereicht hat. Geht man mit dem Partner, dann wünscht man sich mehr "Luxus" und gibt dann auch mehr Geld dafür aus. Das Hotel ist seeehr ringhörig! Wenn man also nicht den Beischlaf, noch die Gespräche (im Bad) von den Nachbarn mithören will, dann sollte man ein anderes Hotel buchen. Uns hat es aber amüsiert und wir nahmen es mit Humor. Die Betten waren 1A. Noch nie in meinem Leben hatte ich so einen guten Schlaf und ich hätte am Liebsten die Matraze und das Kissen mit nach hause genommen. Also fazit: Für zickige Meckertanten und Onkels und Leute die die Ruhe lieben ist das Hotel das falsche (spricht unsere Nachbarin). Für Junggebliebene und Leute die sich nicht so schnell nerven -ideal. Sandra und Gabi
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut