Ein sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und super freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, renovierte und modern eingerichtete Zimmer. Hier konnten wir nichts Negatives feststellen. Der offene Badbereich gehört nicht zu unseren Favoriten. Sogar die Toilette war nur mit einer einfachen Schwing-Glastür (die man nicht verschließen konnte) abgetrennt, wodurch man wirklich jedes kleinste Geräusch hören konnte ;-) Allein war man also quasi nie. Wir als Paar haben uns damit arrangieren können, ist aber bestimmt nicht für jede Konstellation das Optimale. In unserer Reisezeit war es die ersten Tage extrem heiß (38 Grad) und wir hatten das Gefühl die Klimaanlage im Zimmer kam nicht wirklich dagegen an. Wir hatten sie letztendlich auf eiskalt und auf volle Power eingestellt, damit war es dann auszuhalten. Warum allerdings die Flure absolut keine Klimaanlage haben und sogar den ganzen Tag alle Fenster weit offen standen, so dass die 38 Grad von draußen freie Bahn nach innen hatten, haben wir leider nicht verstanden. Aber das nur am Rande. An der Sauberkeit gibt es auch absolut nichts zu meckern!
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Da wir 10 Tage dort waren, konnten wir feststellen, dass sich das Essen nach 7 Tagen wiederholte. Bis auf zwei Abende, an denen wir leider Pech mit dem frisch gebratenen Rinderfilet hatten (leider so zäh, dass man es nicht schneiden konnte), war das Buffet immer total lecker! Auch die frisch gebratenen Fleisch- bzw. Fischsorten waren ansonsten immer top! Ein großes Lob an die tollen Köche, die immer sehr nett waren und so gut wie alle Wünsche erfüllt haben! Beim Frühstück gab es auch nichts zu meckern. Super frische, knusprige Brötchen sind in Spanien leider ansonsten absolute Mangelware, aber hier hat man sie bekommen! Besonders zu erwähnen ist noch die Bar am Pool. Hier gibt es sehr leckere Cocktails, Sangria und auch Snacks. Das Personal bringt die Getränke sogar bis an die Liege. Das fanden wir toll!
Das Personal ist wirklich überall super nett und hilfsbereit. So gut wie jeder spricht deutsch. Man kann sich Badehandtücher für 10 € Kaution ausleihen, die auch jeden Tag gewechselt werden.
Vom Flughafen mit dem Bus haben wir ca. 1,5 Stunden gebraucht. Mit dem Auto kommt man aber locker in 35 Minuten nach Palma. Zum Strand sind es ca. 400-500 m und man ist in ca. 5-6 Minuten Fußmarsch dort. Der Hinweg geht bergab und ist somit angenehm. Zurück zum Hotel geht es dann etwas bergauf, was manchmal für ordentlich Schweißperlen gesorgt hat. War aber trotzdem in Ordnung. Zum belebten Boulevard de Paguera sind es ebenfalls nur 400 m und man ist somit relativ schnell im Geschehen.
Da es ein sehr ruhiges Hotel ist (ab 16 Jahren), kann man hier sehr gut entspannen. Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Die Liegen und auch die balinesischen Betten sind sehr neuwertig. Ein besonderes Highlight ist der Pool im 3. OG auf der Dachterrasse. Von dort hat man einen schönen Blick auf die Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Janina |
Liebe Jini, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca. BQ Hoteles