Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Woher kommt diese Weiterempfehlungsrate?

Saubere Anlage, unser Zimmer aber extrem häßlich, dunkel und mit einer "Balkonaussicht", die gar nicht geht. Direkt über dem Restaurantnebeneingang, wo morgens um 7.30 Uhr "Pause" von den Putzfrauen vor unserem Balkon (1. Stock) gemacht wurde. Da saß man senkrecht im Bett bei der Lautstärke! Das Frückstück war von der Auswahl recht gut, das Abendessen war vor 20 Uhr gar nicht anzugehen, Schlangen quer durchs Restaurant zum Buffet hin. Überwiegend Deutsche, recht ruhiges Publikum. Ausreichende Essensauswahl auch noch 30 Minuten vor Restaurantschluß. Es ist für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung, die Punkeverabe der Gäste kann ich aber gar nicht verstehen. bis zu 5,7 Sterne, das kann ich so nun gar nicht nachvollziehen. Wer ansonsten in guten 4 oder 5 Sternehotels seinen Urlaub macht, sollte dabei auch lieber bleiben, das erfüllt dieses Hotel absolut nicht. Wir haben es nur gebucht wegen der sehr guten und hohen Bewertungen und der hohen Weiterempfehlung. Fazit: als 3 Sternehotel bietet es auch 3-3,5 Sterne, aber das war es dann auch!

• Extrem hellhörige Zimmer!Das Bad war recht neu von den sanitären Anlagen, natürlich ohne Fenster, aber auch OHNE LÜFTUNG!! Das ging gar nicht. Das Zimmer sehr häßlich, mindestens 5 Stilrichtungen wild gewürfelt, am Fußteil des Bettes ging es nur in quer vorbei, so wenig Platz, da die Möbel total unsinnig gestellt waren. Balkonlicht konnte nicht vom Gast ausgesetellt werden, ging aber um 23 Uhr aus, seitlich war das Zimmer dadurch völlig ausgeleuchtet, da die Gardinen zu weit von der Wand weg waren. Es gab nur Laken als Zudecke, war mir zu kalt, oben im Schrank lagen noch Wolldecken, diese rochen EXTREM nach irgendeinem Desinfektionsmittel, am 2. Tag bekam ich an Armel, Beinen uns im Gesicht juckende Flecken mit Einstich bzw. Bißstelle?! Mein Mann ebenso. Es waren KEINE Mückenstiche, die wir uns tagsüber geholt hatten!!!

• Die Qualität der Speisen war recht unterschiedlich, gegrillter Fisch z. B. wurde offensichtlich frisch zubereitet, ebenso Braten, und diverse andere Fleischsorten, Calamaris allerdings waren viel zu dunkel, trieften vor Fett und waren zäh wie Leder, sahen eher aus wie aus der Tiefkühltruhe. Ungenießbar. Gemüseauswahl sehr gering, niemals gewürztes Gemüse(immer total neutral!), Riesenerbsen mit Mähren täglich, ab und wann Brokoli oder Bohnen. Nicht sehr abwechslungsreich. Da wir aber nur Halbpension gebucht hatten, hat uns das Mittagessen irgedwo auswärts im Vorfeld entschädigt.

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich, sprach sehr gut deutsch und war stets bemüht, Fehlendes sofort zu bringen. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Einlaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe eher nicht bzw. sehr wenig, wir sind ohnehin den ganzen Tag mit dem Auto über die Insel gefahren. Der Ort selbst bietet wenig. Entfernung zum Strand ist ok, leider kein hauseiener Parkplatz vorhanden, daher permanente Suche nach einer Parklücke, meist in mindestens 500 m Entfernung. Liegt aber ja recht nah an dieversen Nachbarorten, die erheblich mehr bieten, um dort zu bummeln.

Fitnessraum einfach und simpel, aber mit allen nötigen Geräten ausgestattet. Poollanschaft erinnerte eher an einen Hinterhof, was esja auch war. Wenig einladend und sehr klein. Ein Hallenbad war ebenfalls vorhanden, wir haben es aber nicht gesehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Anna