Sehr schönes und ruhiges Hotel nicht weit vom Strand und dem Boulevard entfernt. Kleine aber feundlich hell eingerichtete Zimmer . Gutes Essen und eine sehr schöne Dach Terrasse. Wohlfühl Garantie.
Zimmer sind klein aber fein und mit allem ausgestattet was man braucht. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Ebenso ein Wasserkocher. Wünschenswert wären Teebeutel oder Kaffeepulver um den Kocher auch nutzen zu können. Die Betten waren bequem und es wurde gründlich gereinigt.
Sehr gutes Frühstück - und Abend Buffet. Lässt keine Wünsche offen. Preise für Getränke sind angemessen.
Wir hatten keinerlei Beschwerden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und behilflich bei Ausflügen. Gerne hätten wir am Abreisetag noch zu Abend gegessen, da wir erst spät abgereist sind und am Anreisetag so spät waren , dass die Küche schon geschlossen hatte. Leider war das nur für 15€ pro Person möglich. Da hätten wir uns ein bisschen Entgegenkommen gewünscht.
Wir sind mit einem privaten Transfer angereist um die Anfahrt zu verkürzen. Transferzeit ist mit 25 Minuten sehr gut. Bei Anfahrt mit den Hotel Bussen kann es bis zu 1 1/2 Stunden dauern, da auch Hotels in der Umgebung angefahren werden, was bei der Nähe zum Flughafen ärgerlich ist.
Sehr Schöne Dach Terrasse mit kleinem Pool und balinesischen Betten. Entspannung pur .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea und Christoph, dass Sie sich in unserem Hotel BQ Bulevar Peguera gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.