- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es gibt nichts schlechtes was ich über das Hotel sagen kann. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir Fragen hatten, wurde uns immer so schnell es ging geholfen. Vorschläge für Unternehmungen haben wir an der Rezeption bekommen. Im Hotel- Resturante war es auch immer sehr sauber, die Tische wurden sofort gereinigt wenn ein Gast gegangen ist. Sauberkeit war in diesem Hotel im allgemeinen sehr gut, unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, sowie wir auch jeden Tag frische Handtücher bekommen haben. Das Zimmer war ein bisschen klein, was uns sowieso nicht gestört hat da wir im Urlaub sowieso nur zum schlafen ins Zimmer gehen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, bei dem der Balkon auch jeden Tag geputzt wurde. Abends sind wir entweder in eine Bar am Strand gegangen oder sind im Hotel, in dem Hoteleigenen "Garten" geblieben, dort war es sehr schön durch die tollen Liegen und den kleinen Pool dort konnte man sehr gut entspannen. Im großen und ganzen muss ich das Hotel sehr loben, es war ein wunderschöner Urlaub bei dem das tolle Hotel auch viel beigetragen hatte. Ich würde auf alle Fälle dort wieder meinen Urlaub verbringen, da auch die Umgebung für junge Leute sehr viel zu bieten hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut