Das Hotel liegt 5 Minuten vom Bulevard/vom Strand entfernt in guter Lage. Alle Angestellten waren sehr freundlich, sowohl die Rezeption, die immer gerne weitergeholfen hat, als auch die Mitarbeiter im Restaurant und im Service. Das Essen war sehr gut - Omelettes/Speigeleier/Schinken wurden frisch zum Frühstück zubereitet, auch das Abendessen war sehr gut; wir waren sehr zufrieden. Animation gibt es keine, Kinder ebensowenig. Urlauber sind ausschließlich Deutsche, da das Hotel nur über Schauinsland gebucht werden kann. Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer waren ok. Wir hatten allerdings eine durchgehende Matratze, ein durchgehendes Kissen (!) und auch nur ein Laken zum Zudecken im Ehebett (wir hatten uns dann noch ein weiteres organisiert). Bad war mit Badewanne (inkl. Dusche) und Bidet ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer, das nach "hinten" rausging - Aussicht war nicht so überwältigend, aber wir hatten ein ruhiges Zimmer bestellt. Klimaanlage war gut regulierbar.
Essen war sehr gut; teilweise kam es abends zu den Stoßzeiten zu etwas Wartezeit vor dem Buffet - war allerdings nicht allzuschlimm.
"Man spricht deutsch". Alle sehr nett und hilfsbereit. Begeistert waren wir von Marta im Restaurant ... Zimmer waren immer sauber.
Hotel liegt relativ zentral, Strand / Shopping-Meile gut zu Fuß zu erreichen.
ca. 12m-Pool und einer zum Füße abkühlen. Liegestühle waren bei uns immer ausreichend vorhanden. Ist aber alles nicht so richtig einladend, den Tag an einem der Pools zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Bernd & Anje |