meistermesser11 (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Chillout ? Eher freakout !!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich würde dieses hotel niemanden weiterempfehlen der urlaub machen will, wer sich nicht dran stört die abende durch von partymachenden jugendlichen aus anderen zimmern beschallt zu werden, der könnte einen aufenthalt hier überleben. Aber ganz von anfang an: Wir (pärchenurlaub) kamen um 11 an, zimmer war noch nicht fertig (kein problem war verständlich ). Nach einer stunde bumeln war das zimmer bezugsbereit. Im zimmer der shock, von fertig machen sah man nichts bett gemacht okay aber haare sand etc alles noch da, kleiderschrank suchten wir vergebens, stattdessen ein offenesmetalregal (auf allen bildern gut versteckt und nicht sichtbar), da ist man aus so einigen hostel mehr gewöhnt. Die krönung war das die spülung pauselos lief und man jede spülung eines mitinsassen des freakouts lauschen und auf seine qualität beurteilen konnte. Nachdem dann auch noch durch starken regen der speisesaal unterwasser stand weil wasser durch die lampen kamen schritten wir zum reiseleiter. Dieser sagte dann zum vorfall im speisesaal nur zitat: "das hatte aber auch seine gründe" Mit dieser weiterbringenden aussage mussten wir uns dann zufrieden geben. Nachdem wir dann die ander mängel aufgelistet hatten und klar gemacht hatten das wir das hotel wechseln wollten, kümmerte er sich erstmal um ein neues zimmer. Dieses stand uns nach 5 minuten bereit angeblich komplett fertig, es wäre kein problem gewesen ein stunde zu warten und ein wirklich sauberes zimmer zu bekommen die schokolade auf dem bett lies einen trotzdem nicht von haaren und dreck absehen. Da wir auf angebote für andere hotels bis zum abend warten mussten inspizierten wir das hotel weiter. Das renovierte hotel was den modernen look wiederspiegeln sollte, präsentierte eine leihenhafte verarbeitung. Nein nicht nur das die einrichtung auch einfach von ikea stamnen könnte, auch baufehler am laufendenn band falsche abmessung für ablauf in der türlosen dusche ==> bad unter wasser , silikon statt abgeschnitten einfach mal über die fläche verschmiert und laminat an den enden mangelhaft verlegt. Dieser halbfertige zustand zog sich auch über das ausengelände. Es ist eine schande das solche geldgeilen hoteliers ein hotel erröffnen das nicht fertig ist nur um ihre verluste gering zu halten aber dabei anderen den urlaub zerstören. Uns traf es nicht so schlimm wie jene die keine scheibe in der dusche hatten (siehe andere kommentare) jedoch erwatet man ein hotel indem man nicht selber noch hand anlegen will um es fertig zu machen. Das essen war nicht schlecht aber meistens nach ein paar minuten kalt da es frei im raum stand, getränke alle aus dem automaten und meist im schlechten mischverhältniss. Das personal generel war zwar freundlich aber jene abends an der rezeption waren wohl faul. Die bereitz angesprochenen jugendlichen die das motto freakout praktisch lebten und das hotel mit ihrer wunderbaren musik beschallten, waren in der rezeption auch zu hören, wenn dann noch die schiebetür nach außen aufging fühlte man sich fast als wäre man in der ersten reihe auf dem tomorrowfestival. Da ja der name chillout heißt nerve deine zimmernachbarn, schritt auch niemand aus dem personal ohne bitte zur tat und erlöste das hotel von dem geplärre. Niemals diese hotel !

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools